Lunchmenü

28.11. – 30.11.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Tatar vom schottischen Lachs
Apfel-Petersilien-Sud | Kohlrabisalat | eingelegte Senfkörner | Creme Fraiche

*

Kräuterschaumsuppe
Konfiertes Eigelb | Croutons | Ama Ebi Garnele

*

Medaillons vom bretonischen Seeteufel
Gebratener Mandelblumenkohl | Safran-Orangen-Schaum | Gepickelter Blumenkohl

*

Gebratenes Bavette vom US Beef
Bohnengemüse | Parmesanroyal | Paprikajus | Pommes Dauphine

*

Kringel von Zartbitterschokolade und langem Pfeffer
Karamelleis | Flugmango | karamellisierter Brickteig

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 65.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 75.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 85.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Im Dezember wird kein Lunchmenü angeboten – es gilt unsere reguläre Speisekarte.

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.