Lunchmenü

10.10. – 12.10.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Gâteau von Elsässer Gänseleber
Auslese-Gelee | Burgundertrüffel | Finther Zwetschge | Nussbrioche

*

Schaumsuppe von Waldpilzen
Geflügelroulade | Topinambur | Schwarze Nuss

*

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenvinaigrette | zweierlei Bohne | Ajoblanco-Creme | Minipaprika | getrocknete Tomaten | Oliven

*

Rosa gebratene Rehkeule
Maulbeerjus | gratinierter Sellerie | Semmelschnitte | Wurzelgemüsepüree | Steinpilze

*

Vanillekringel
Blutpfirsichsorbet | Flugmango | Johannisbeere | Five-Spice-Ganache

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.