Lunchmenü
10.10. – 12.10.2024
Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Gâteau von Elsässer Gänseleber
Auslese-Gelee | Burgundertrüffel | Finther Zwetschge | Nussbrioche
*
Schaumsuppe von Waldpilzen
Geflügelroulade | Topinambur | Schwarze Nuss
*
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenvinaigrette | zweierlei Bohne | Ajoblanco-Creme | Minipaprika | getrocknete Tomaten | Oliven
*
Rosa gebratene Rehkeule
Maulbeerjus | gratinierter Sellerie | Semmelschnitte | Wurzelgemüsepüree | Steinpilze
*
Vanillekringel
Blutpfirsichsorbet | Flugmango | Johannisbeere | Five-Spice-Ganache
*
Petit Four
3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-
Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr
Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert
An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.