Lunchmenü
28.11. – 30.11.2024
Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Tatar vom schottischen Lachs
Apfel-Petersilien-Sud | Kohlrabisalat | eingelegte Senfkörner | Creme Fraiche
*
Kräuterschaumsuppe
Konfiertes Eigelb | Croutons | Ama Ebi Garnele
*
Medaillons vom bretonischen Seeteufel
Gebratener Mandelblumenkohl | Safran-Orangen-Schaum | Gepickelter Blumenkohl
*
Gebratenes Bavette vom US Beef
Bohnengemüse | Parmesanroyal | Paprikajus | Pommes Dauphine
*
Kringel von Zartbitterschokolade und langem Pfeffer
Karamelleis | Flugmango | karamellisierter Brickteig
*
Petit Four
3-Gang-Menü: 65.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 75.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 85.-
Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr
Im Dezember wird kein Lunchmenü angeboten – es gilt unsere reguläre Speisekarte.
Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert
An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.