Lunchmenü

11.07. – 12.07.2024
(aufgrund einer Veranstaltung bleibt das Restaurant am Samstag, 13.07. geschlossen)

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 6,-

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Gateau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche

*

Schaumsuppe von Pfifferlingen
Schottische Jakobsmuschel | Croutons | Erbsensprossen

*

In Bergpfeffer gebratene Wildgarnelen
Kräutervinaigrette | marinierter Kohlrabi | grüner Apfel

*

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Röstschalotte | schwarzer Knoblauch | rote Zwiebel | Schnittlauchjus

*

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Himbeeren | Hibiskus | Frischmilcheis | Holunderblüte

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 60.-
4-Gang-Menü: 70.-
5-Gang-Menü: 80.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr