Lunchmenü

04. und 05.10.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Tatar von gebeiztem Saibling und roter Beete
Kräutercreme | eingelegter Kohlrabi | Forellenkaviar | Buttermilchsud

*

Schaumsuppe von Curry und Krustentier
Avocado | rote Wildgarnele | Kokosnuss | Zitronengras

*

Hausgemachte Agnolotti
Pecorinofüllung | Serranoschinken | Salbei | Pinienkerne | Nussbutterschaum

*

Medaillon vom Iberico Schwein
unter der Waldpilzhaube
Thymianjus | Wirsingwickel | Macis-Herzoginkartoffel | geschmorter Egerling

*

Weiße Schokoladencreme
Blutpfirsichsorbet | Mango | Beeren | Cerealien
Weiße Mohnganache

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-

Reservierungszeiten
Freitag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.