Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Rindertatar
Wachtelei | geräucherter Spundekäs | Champignons | Gartenkräuter | Brezelchips | Colatura di Alici
24
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Finther Stangenspargel
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
40
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Frischkäsecreme
eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn
20
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Petit Four
Menüpreis
85
Weinbegleitung
32
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gateau von Elsässer Gänseleber
eingelegter Perigordtrüffel | Trockenaprikose | Macadamianuss | Brioche
31
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Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Bourride-Mayonnaise | Fenchelpollen | eingelegte Paprika | Zucchini | Safran-Orangen-Vinaigrette
28
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Gebratene Jakobsmuschel
Zweierlei Bohne | süß-saure Tomate | weißer Tomatenschaum | schwarzer Knoblauch
29
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Gebratene Atlantik Scholle „Finkenwerder“
kleine Garnelen | Lardo di Colonnata | Malz | Finther Spargel | Joghurt – Hollandaise
28 | 41
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Rücken vom Soonwald-Rehbock
In Tonkabohne und langem Pfeffer gebraten
Mandelkruste | grüner Spargel | Selleriepüree | Preiselbeerjus
46
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Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet
22
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Petit Four
Menüpreis
150
Weinbegleitung
70