Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Rindertatar
Wachtelei | geräucherter Spundekäs | Champignons | Gartenkräuter | Brezelchips | Colatura di Alici
24

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Finther Stangenspargel
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
40

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Frischkäsecreme
eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn
20

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Petit Four

Menüpreis
85

Weinbegleitung
32

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
eingelegter Perigordtrüffel | Trockenaprikose | Macadamianuss | Brioche
31

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Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Bourride-Mayonnaise | Fenchelpollen | eingelegte Paprika | Zucchini | Safran-Orangen-Vinaigrette
28

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Gebratene Jakobsmuschel
Zweierlei Bohne | süß-saure Tomate | weißer Tomatenschaum | schwarzer Knoblauch
29

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Gebratene Atlantik Scholle „Finkenwerder“
kleine Garnelen | Lardo di Colonnata | Malz | Finther Spargel | Joghurt – Hollandaise
28 | 41

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Rücken vom Soonwald-Rehbock
In Tonkabohne und langem Pfeffer gebraten
Mandelkruste | grüner Spargel | Selleriepüree | Preiselbeerjus
46

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Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet
22

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Petit Four

Menüpreis
150

Weinbegleitung
70