Menü Légère

Yellowfin Thunfisch
Gegrillte Wassermelone | Zucchini | Ponzumarinade | Sojabohnenpaste

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Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Mandel | Olive | Tomate | Paprika | Wildkräuter

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Geschmortes Schaufelstück vom Tiroler Kalb
Kartoffelbaumkuchen | Bohnengemüse | Pfifferlingrahmjus

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Creme von Amalfi-Zitrone
Brombeeren | Topfeneis | Karamellisierter Brickteig

Menüpreis

80

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Abgeflämmtes Sashimi von wilder Dorade
Kräutersud | Bourride-Mayonnaise | Zucchini | Paprika

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Pot-au-feu von bunten Tomaten
Marcona Mandel | Liebstöckelvelouté

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Tagliarini
Sauerrahm-Zitronenlegierung | Colatura di Alici | Imperialkaviar | Parmesan | Aal | Schnittlauch

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Gebratener Atlantik Seeteufel
Zweierlei Blumenkohl | Sonnenblumenkerne | Aprikose | Beurre Blanc aus Kardamomblättern

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Rosa gebratener Lammrücken
Kräuterkruste | Gewürz-Griesschnitte | gratinierte Aubergine | Ziegenkäse

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Ganache von weißer Schokolade und Crème Bresse
Blaubeeren | Blaubeersorbet | Sauerklee | Macadamianuss

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Petit four

Menüpreis

130