Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Kleiner Feldsalat in Balsamicovinaigrette
Kalbsleberparfait mit Perigordtrüffel | Gewürzgelee | Mandel-Brioche | Birnen-Senf-Chutney | karamellisierte Walnuss
26

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Brust und Keule von der Bauerngans
Kartoffelknödel | Gewürzrotkraut | Karamellmaronen | Bratapfel | Orangenjus
42

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Leichte Zitrusvariation
eingelegte Kumquats | Honigpomelo | Mandarinengelee | Buddhas Hand | Limettenfrischkäse | Zitronenbiskuit | Eis aus Kaffirblättern
23

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Petit Four

Menüpreis
90

Weinbegleitung
32

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Tatar vom Irish Hereford Rind
geräucherter Spundekäs | Brezelchip | Champignon | Vinaigrette von Colatura di Alici und Imperialkaviar
28

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Sanft gegarte Rose vom Glen Douglas Lachs
Rosa Pfeffer | Sellerie Salpicon | Räucheraal | Granny Smith – Petersiliensud
25

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Effiloché von der Königskrabbe
Wurzelgemüse | Krustentiergelee | Bergpfeffer | Langusten-Kokos-Bisque | gebackene Blaukrabbe
30

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Stundenei von eigenen Hühnern
Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Schnittlauchöl | Croutons | weißer Trüffel aus Alba
35

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Gebratene Schulter vom japanischen Wagyu Rind„Surf and Turf“
Gewürzlack | Rote Wildgarnele | zweierlei Butternusskürbis | Zitronen-Hollandaise | Ingwer-Jus
60

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Creme von Karamellschokolade
Zweierlei Finther Quitte | Vanilleganache | Sauerrahm-Honig-Eis | Zwergorange | Bucheckern
22

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Petit four

Menüpreis
175

Weinbegleitung
70

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung mö