Menü Tradition

Gonsenheimer Blattsalat
Limettenvinaigrette | Croutons | rote Wildgarnelen

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Schaumsuppe von Waldpilzen
Wachtelbrust | Sommertrüffel | Schnittlauch

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Glasierte Kalbshaxe
Pommes Macaire | Gebratener Broccoli | Senfjus

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Mohn-Cheesecake
Pochierter Pfirsich | Cassisbaiser | Himbeersorbet

Menüpreis

67

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | dreierlei Nuss | Zwetschge | Coppa di Parma

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„Russische Wachteleier” mit Imperialkaviar
Schnittlauch | Salat von gebeizter Forelle | Räucheraal | rote Beete

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Gezupfte Königskrabbe
Wurzelgemüse | Estragon | Hummerschaum
Blaukrabbentempura | Bergpfeffermayo

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Gebratener Island Rotbarsch
Jalapeñosud | gebackene Kichererbsencreme | Joghurt | Tomate

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Rücken vom Soonwald Reh
Griesschnitte | Waldpilze | Zwergorange | Sellerie

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Weißes Schokoladenmousse
aromatisiert mit Grüntee und Bergamotte
Kokossorbet | eingelegte Zitrone

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Petit four

Menüpreis

120

Vorbestell-Menüpreis
110

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen