Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gebratenes Tatar-Sandwich
Kaviar-Remoulade | gebeiztes Eigelb | Sardelle | Kräutercreme
27
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Schaumsuppe von Bouchot Muscheln und Safran
Paprika | Seezungenroulade | Orange
22
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Label Rouge Wachtel
mit Brioche und orientalischen Gewürzen gefüllt
Brokkoli | Petersilienwurzel-Tandoori-Creme | Sesamjus
41
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Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout | karamellisierter Brickteig
22
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Petit Four
Menüpreis
110
Weinbegleitung
48
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Tatar vom Eismeersaibling
Bucheckern-Vinaigrette | Rettichsalat | Lila Senf | Zwiebelsamen
26
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Zweierlei marinierter Spargel
Kokosjoghurt | Zitrusfrüchte | Erbsensprossen | Mango-Miso-Creme
28
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Gebratene Gänseleber
Popcorn von der Schweineschwarte
Birne | Topinambur | Pekannussbrioche | Perigordtrüffel
30
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Gebratener Atlantik Seeteufel
Bohnenragout | Chorizosoße | Pinienkerne | Minipaprika | Korinthen | Fenchel
28
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Filet vom Tiroler Kalb
im Bärlauch-Brot-Mantel
Zwiebelcreme | glasierte Mairübe | Morcheljus
45
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Frischkäse-Honig-Mousse
Ragout von Himbeer-Rhabarber | Thaibasilikumeis | Blaumohn
23
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Petit four
Menüpreis
165
Weinbegleitung
70
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.