Menü Tradition

Tatar vom Matjes “Hausfrauenart”
Pumpernickelcreme | Apfel-Sellerieragout | konfierte Kartoffel | Radieschen

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Erbsenschaumsuppe
Weißer Portwein | glasierte Birne | Jakobsmuschelwürfel

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Nacken vom Ibericoschwein “Strindberg”
Cremiges Bohnen-Pilzragout | Mairübensalat | Senfkörner | Dill

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Hafer-Griesflammerie mit Vanille
karamellisiertes Müsli | Erdbeer-Rhabarbereis

Menüpreis
65

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
Rieslinggelee | geeister Feigencanneloni | Pata Negra Brioche | Pistazie

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Kurz gebratener Thunfisch
Teriyaki-Vinaigrette | Passionsfrucht | Sesamgurke | Tapioka | Miso

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Grüner Spargel
Geräuchertes Olivenöl | rote und gelbe Tomate | körniger Frischkäse | junger Knoblauch

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Ragout von Kalbsbries und Sot’ly’laisse
Morchelrahm | Erbse | Parmesannocken

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Rücken vom Soonwald Rehbock
Dreierlei Sellerie | Szechuanpfeffer | Mandelkruste | Cranberryjus

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Erdnuss – Karottenküchlein
Kokoscreme | Physalis | Koriandersorbet

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Petit four

Menüpreis
110

Vorbestell-Menüpreis*
100

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen