Menü Légère
Gazpacho von Flugmango und gelber Tomate
Gartengurke | süß-saure Tomaten | Basilikum | eingelegte Paprika
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Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Pinie | Olive | bunte Bohnenkerne | Melone
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Hüfte vom Tiroler Kaiserkalb
in Speckmantel gebraten
Zuckerschoten | Mandelfleuron | Salbei-Béarnaise
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Marinierte Holundererdbeeren
aufgeschäumter Kokosjoghurt | Cassisbaiser | Himbeeren | Minze |
Sorbet von Mara de Bois Erdbeeren
Menüpreis
75
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
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Carpaccio von getrockneter Wassermelone
Imperialkaviar | Dillmayonnaise | Olive | Tomate | Rauchmandel
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Ceviche von der Seeforelle
Kokosessig | Koriander | Schalotte | Süßkartoffel | Kokossud
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Rote Wildgarnelen
marinierter Fenchel | Pfifferlinge | Liebstöckel | Hummerjus
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Knuspriger Schweinebauch
Oktopus–Curry | Trockenaprikose | Pistazie | Paprika
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Rosa gebratener Rehrücken
Macadamiakruste | grüner Spargel | Mispel | Petersilienwurzelpüree
Pfeffer-Lorbeerjus | Sauce Riche
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Brombeermousse
Bisquitboden | Veilchen | Eis von Bodenheimer Milch | Meringe | Hibiskus
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Petit four
Menüpreis
125