Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Carpaccio vom Yellowfin Thunfisch
Sesammarinade | Grünspargel | Minipaprika | Mangomayo
28

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Kleines Bärlauchsüppchen
in der Espressotasse

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Finther Stangenspargel von Sven Schmitt
Sauce Hollandaise | junge Kartoffeln | mit Kalbsschnitzel oder zweierlei Schinken
45

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Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout
22

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Petit Four

Menüpreis
95

Weinbegleitung
40

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Tatar vom Eismeersaibling
Bucheckern-Vinaigrette | Rettichsalat | Lila Senf | Zwiebelsamen
26

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Zweierlei marinierter Spargel
Kokosjoghurt | Zitrusfrüchte | Erbsensprossen | Mango-Miso-Creme
28

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Gebratene Gänseleber
Popcorn von der Schweineschwarte
Birne | Topinambur | Pekannussbrioche | Perigordtrüffel
30

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Gebratener Atlantik Seeteufel
Bohnenragout | Chorizosoße | Pinienkerne | Minipaprika | Korinthen | Fenchel
28

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Filet vom Tiroler Kalb
im Bärlauch-Brot-Mantel
Zwiebelcreme | glasierte Mairübe | Morcheljus
45

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Frischkäse-Honig-Mousse
Ragout von Himbeer-Rhabarber | Thaibasilikumeis | Blaumohn
23

*

Petit four

Menüpreis
165

Weinbegleitung
70

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.