Menü Légère

Carpaccio von der Wildgarnele
Teriyakivinaigrette | Mango | roter Sesam | gebackene Krabbe | Portulak | Gurke
22

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Schaumsuppe von Esskastanien
Perigord Trüffel | Sot-l’y-laisse | Karamellmaronen
20

*

Rinderrostbraten
Kartoffelschaum | Röstzwiebeln | Kohlrabisalat | Kalbsjus
35

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Glasierter Gewürzapfel
eingelegte Traube | Walnuss | Quark | Ingwer-Zimteis
20

Menüpreis
85

Weinbegleitung
35

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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„Russisches Ei“
Lachs aus der Eifelräucherei
Wachtelei | Imperialkaviar | Senfcreme | Rote Beete | Räucheraal | Schnittlauchvinaigrette
30

*

Effiloché vom Taschenkrebs
Wurzelgemüse | Estragon | Hummer-Kokosschaum | gebackene Blaukrabbe | Mangomayonnaise
29

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Konfierter Lofoten Skrei
Gänseleberhaube | Entenschinken | reduzierte Geflügelglace | Buchenpilze | Portulak
25

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Galantine von der Bresse Wachtel „orientalisch“
mit Brioche gefüllt
Sesam | Orange | Blattspinat | Mandarinenjus
28 | 38

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„Cordon bleu Imperial“
Kalbsfilet im Trüffel-Brotmantel
Gruyèrekäse | Pata Negra Schinken | Rosenkohl | glasiertes Kalbsbries
42

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Creme von Vollmilchschokolade
eingelegte Feige | Feigenblatt-Ganache | Mascarponeeis | Pinienkerne | roter Portwein
21

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Petit four

Menüpreis
150

Weinbegleitung
70