Menü Légère

Gazpacho von Flugmango und gelber Tomate
Gartengurke | süß-saure Tomaten | Basilikum | eingelegte Paprika

*

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Pinie | Olive | bunte Bohnenkerne | Melone

*

Hüfte vom Tiroler Kaiserkalb
in Speckmantel gebraten
Zuckerschoten | Mandelfleuron | Salbei-Béarnaise

*

Marinierte Holundererdbeeren
aufgeschäumter Kokosjoghurt | Cassisbaiser | Himbeeren | Minze |
Sorbet von Mara de Bois Erdbeeren

Menüpreis

75

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

Carpaccio von getrockneter Wassermelone
Imperialkaviar | Dillmayonnaise | Olive | Tomate | Rauchmandel

*

Ceviche von der Seeforelle
Kokosessig | Koriander | Schalotte | Süßkartoffel | Kokossud

*

Rote Wildgarnelen
marinierter Fenchel | Pfifferlinge | Liebstöckel | Hummerjus

*

Knuspriger Schweinebauch
Oktopus–Curry | Trockenaprikose | Pistazie | Paprika

*

Rosa gebratener Rehrücken
Macadamiakruste | grüner Spargel | Mispel | Petersilienwurzelpüree
Pfeffer-Lorbeerjus | Sauce Riche

*

Brombeermousse
Bisquitboden | Veilchen | Eis von Bodenheimer Milch | Meringe | Hibiskus

*

Petit four

Menüpreis

125