Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25
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Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21
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Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42
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Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22
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Petit Four
Menüpreis
110
Weinbegleitung
50
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche
30
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Ceviche vom schottischen Lachs
Kokossud | Schalotte | Koriander | Süßkartoffelcreme | Gurkensalat
27
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Handgemachte Ricotta-Gremolata-Tortellini
Colatura di Alici | Bottarga | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano | Petersilie
25
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Gebratene Jakobsmuscheln
Sautierte Pfifferlinge | Liebstöckel | Rote Zwiebel | Krustentierjus
32
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Rücken vom Soonwald Rehbock
unter der Nusskruste
Grüner Spargel | Selleriepüree | Semmelknödel | Pfefferjus
50
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Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21
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Petit four
Menüpreis
165
Weinbegleitung
70
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.