Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25

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Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21

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Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42

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Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22

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Petit Four

Menüpreis
110

Weinbegleitung
50

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche
30

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Ceviche vom schottischen Lachs
Kokossud | Schalotte | Koriander | Süßkartoffelcreme | Gurkensalat
27

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Handgemachte Ricotta-Gremolata-Tortellini
Colatura di Alici | Bottarga | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano | Petersilie
25

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Gebratene Jakobsmuscheln
Sautierte Pfifferlinge | Liebstöckel | Rote Zwiebel | Krustentierjus
32

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Rücken vom Soonwald Rehbock
unter der Nusskruste
Grüner Spargel | Selleriepüree | Semmelknödel | Pfefferjus
50

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Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21

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Petit four

Menüpreis
165

Weinbegleitung
70

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.