Menü Tradition

Gonsenheimer Feldsalat
Kartoffeldressing | Trauben | Speck | Croutons

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Brust und Keule von der Bauerngans
Gewürzrotkraut | Bratapfel | Karamellmaronen | Kartoffelknödel | Gänsejus

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Dessertvariation „Steins Traube“

Menüpreis

54

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Fjordlachs in der Eifel geräuchert
Pomelo | Erdnuss | Dillmayonnaise | Fenchel

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Rote Wildgarnelen
Curry Mumbai | Kürbisvinaigrette | Kernöl

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Variation von Winterkohl
mit eingelegter Birne

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In Salzteig gebackener Sellerie und konfiertes Eigelb
Perigord Trüffel | Petersilie | Nussbuttervelouté | Sot-l’y-laisse

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Rücken vom Soonwaldreh
gratinierte Schwarzwurzelroyal | Rosenkohl | eingelegte Pflaume | Gewürzweinjus

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Gateau von Lebkuchen und Schokolade
Mandarinensorbet | Backapfelcreme

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Petit four

Menüpreis

120

Vorbestell-Menüpreis*
110

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen