Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Hummerschaumsuppe
Süßwassergarnelen | eingelegte Kirschtomaten | Iberische Rauchmandel
25

*

Finther Stangenspargel
– von Sven Schmitt –
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
43

*

Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22

*

Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –

Menüpreis
91

Weinbegleitung
39

Menü Prestige

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33

*

Carpaccio von dehydrierter Wassermelone
Baeri Kaviar | Basilikum | Kaper | Jameed | Mandel
28

*

Gedämpfter Label Rouge Lachs
Misohaube | Finther Spargel | Spargel-Bergpfeffer-Fumet
31

*

Kanadischer Hummerschwanz
Waldpilzroyal | junger Blattspinat | Pinienkerne | Hummerbisque
38

*

Rücken vom Maibock
Nusskruste | Koriandersaat | grüner Spargel | Cranberryjus | Rehschulter-Kartoffel-Cappuccino
51

*

Rocamadour
Pommes allumettes | Sommertrüffel | Kräuterpulver
25

*

Gâteau von Finther Erdbeeren
und Tonkabohne
Zitronen-Topfen-Creme | Johannisbeere | Joghurteis
23

*

Süße Grüße zum Abschluss

Menüpreis
180

Weinbegleitung
78

Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€
zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

À la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

à 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

à 6.3 (ab 2 Stk.)

Vorspeisen

Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons

25

Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen

31

mit 15g Imperialkaviar
57

Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter

26

Warme Vorspeisen | Zwischengänge

In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen

24

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | bunte Bohnen | Minipaprika | Pinienkerne | Tomatencreme | Kräuteröl

31

Spargelschaumsuppe | zweierlei Finther Spargel | gebratene Jakobsmuschel | eingelegte Senfkörner

21

Hauptgänge

Gebratener Atlantik Heilbutt
Pinienkern-Parmesan-Kruste | Mönchsbart | Tomatenrisotto | Bärlauchsud

48

Roastbeef vom US Angus Rind
Karamellschalotten | Backenjus | Speck-Strohkartoffeln | Sauce béarnaise

57

Desserts

Gâteau von Finther Erdbeeren
und Tonkabohne
Zitronen-Topfen-Creme | Johannisbeere | Joghurteis

23

Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache

22

Rocamadour
Pommes allumettes | Sommertrüffel | Kräuterpulver

25

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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