Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25

*

Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21

*

Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42

*

Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22

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Petit Four

Menüpreis
110

Weinbegleitung
50

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche
30

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Ceviche vom schottischen Lachs
Kokossud | Schalotte | Koriander | Süßkartoffelcreme | Gurkensalat
27

*

Handgemachte Ricotta-Gremolata-Ravioli
Colatura di Alici | Bottarga | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano | Petersilie
25

*

Gebratene Jakobsmuscheln
Sautierte Pfifferlinge | Liebstöckel | Rote Zwiebel | Krustentierjus
32

*

Rücken vom Soonwald Rehbock
unter der Nusskruste
Grüner Spargel | Selleriepüree | Semmelknödel | Pfefferjus
50

*

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21

*

Petit four

Menüpreis
165

Weinbegleitung
70

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

Á la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 6

Vorspeisen

Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele

27

In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter

24

Zwischengänge

Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei

26 | 35

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter

30

Hauptgänge

Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi

48

Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill

42

Desserts

Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel

22

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte

21

Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

23

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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