Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25

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Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21

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Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42

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Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22

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Petit Four

Menüpreis
110

Weinbegleitung
50

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Finther Zwetschge | Gewürz-Auslese-Gelee | Pistazie | Sommertrüffel
33

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Tataki vom Yellowfin-Thunfisch
Teriyaki-Maracuja-Vinaigrette | Bunter Sesam | Misomayo | Kokoswassergelee mit Zitronengras
27

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Rote Wildgarnele mit Urwaldpfeffer
Ratatouille Ravioli | Pinienkerne | Hüttenkäse | Basilikum-Fumet
25

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Stör vom Grevenhof – geräuchert und gebraten –
Mandelspinat | Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum
26

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Medaillon vom Tiroler Kalb
unter der Waldpilzhaube
Thymianjus | Wirsingwickel | Macis-Herzoginkartoffel | mit Kalbriesragout gefüllter Egerling
50

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Gereifter Brillat Savarin
Eingelegter Perigord Trüffel | persische Feigen | karamellisierte Haselnuss | Tawny Portwein Reduktion
27

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„Knuspermüsli“
Karamellisiertes Getreide | Waldbeeren | Hafermilchschaum | Sorbet von roten Johannisbeeren | Baiser | Muskovadoganache
21

*

Petit four

Menüpreis
180

Weinbegleitung
78

Imperialkaviar zzgl. zum Stör 10g á 15,-

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

Á la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 6

Vorspeisen

Marinierter Burrata
In Mango-Passionsfrucht-Gazpacho | Gurke | Tomatencreme | Basilikum | Knoblauchchips

22

Carpaccio vom Kalbsfilet mit Imperialkaviar
Thunfisch-Kräuter-Creme | Fingerlimes | Sardellen | Rucolaspitzen | Kapern

35

Zwischengänge

Gebratener Hummerschwanz | Finther Nektarine | rosa Pfeffer | Pfifferlinge | Weißwein-Fumet

35

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenvinaigrette | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter

30

Hauptgänge

„Zweierlei vom Wagyu Rind“
In Pimentón de la Vera glasiertes Bavette und geschmorte Rippe
Parmesan Royal | Artischocke | Nadelbohnen | Barbecue-Jus

48

Konfierter Adlerfisch
In klarer Tomatenglace | Basilikumöl | Salzzitrone | Mascarponenocken | Stabmuscheln | Paprikatropfen

44

Desserts

Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel

22

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte

21

Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

23

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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