Menüs

Menü Tradition

Kalbsleberterrine
Marinierte Pfifferlinge | Rieslingelee | Tafelspitz | Kräutercreme

*

Mediterraner Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | getrocknete Tomaten | Wildkräuter

*

Filet von der wilden Scholle „Finkenwerder“
Semmelschmelze | Kartoffel-Bohnenragout | Speck | Weißweinschaum | Brunnenkresse

*

Marinierte Waldbeeren Holunderjoghurt
Eisenkraut | Zitrussorbet | Braune Zuckerstreusel

Menüpreis
65

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

Carpaccio von der Wassermelone
Limettenzeste | Imperialkaviar | Zitronenmelisse | Olive

*

Tatar vom friesisch Ochs
Haselnuss | Röstschalotte | Wachtelei | Schnittlauch

*

Karamellisierte Miso Aubergine
Hülsenfrüchte | Korianderpesto | Sesamkartoffel

*

Sankt Jakobsmuschel
Calamaretti | Tomatenkompott | Passepierre | schwarzer Knoblauch

*

Rücken vom Soonwald Rehbock
Mandelkruste | Pfefferkirsche | Pfifferlinge | Selleriepüree

*

Gestockte Passionsfruchtcreme
Jackfruitsalat | Joghurtschaum | Himbeere | Basilikumsorbet

*

Petit four

Menüpreis
110

Vorbestell-Menüpreis*
100

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Gonsenheimer Blattsalat | Limettenvinaigrette | Croutons | gebratene Wildgarnelen

16

Mangogazpacho | zweierlei Tomate | Basilikum | Büffelmozzarella | Crostini

18

Marinierte Kalbsscheiben | Wurzelgemüsevinaigrette | Wachtelei | Gartenkräuter

17

Warme Vorspeisen | Suppen

Thunfischkrokette | Tomatenchutney | Kräutercreme | geräucherte Aioli | Kalamataoliven

17

Gebratener Hummerschwanz | Wassermelone | Passepierre | Cashewkerne

31

Hummerschaumsuppe | gebratene Wildgarnele | Aprikose

16

Hauptgänge

Atlantikseezunge für zwei
Kartoffelragout | Zitruskompott | Sommergemüse

43 pro Person

Rosa gebratener Kalbstafelspitz
Semmelschnitte | Rahmpfifferlinge | wilder Broccoli

30

Pfifferlingrisotto | Bergkäse | grüne Sojabohne | schwarzer Knoblauch

24

Desserts

Gestockte Passionsfruchtcreme
Jackfruitsalat | Joghurtschaum | Himbeer | Basilikumsorbet

16

Weiße Schokoladen – Karamell – Delice
Finther Aprikose | Haselnusseis

15

Marinierte Waldbeeren
Holunderjoghurt | Eisenkraut | Zitrussorbet | Braune Zuckerstreusel

15

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 3.5

Handgemachte Pralinen
von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann

pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
Doppelter Espresso | Kaffee | Cappuccino
mit drei hausgemachte Pralinen

8.5