Menüs

Menü Tradition

Gonsenheimer Blattsalat
Himbeer-Haselnussvinaigrette | Croutons | Nüsse
gebratene Hirschmedaillons

*

Schaumsuppe vom Butternusskürbis
rote Wildgarnele | Ingwer | Curry | Kokos

*

Geschmorte Ochsenbacke
Kartoffelmousseline | Prinzessbohnen | Burgundertrüffel | Röstschalotte

*

Creme Brûlée
Quittenragout | Tonkabohne | Mirabellensorbet

Menüpreis

67

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

Roh marinierte Kalbscannelloni
Schnittlauchcreme | Thunfisch | Limette | Quinoa | rosa Beeren | Imperialkaviar

*

Abgeflämmte Seeforelle
Kürbis-Passionsfruchtsud | Avocado | Koriander | Bergpfeffer

*

Pochiertes Freilandei
Geflügel-Trüffel-Glace | Zuckererbsen | Buchenpilze | Röstschalotte

*

Pot au Feu von Meeresfrüchten
Tomatenkompott | Liebstöckel | Oktopusveloute | Pinienkerne

­ *

Medaillons vom Soonwald Hirschkalb
Gänseleberroyal | Trockenaprikose | Petersilienwurzelpüree | Herbsttrompeten

*

Gateau von Karamellschokolade
Ingwer | Sanddornsorbet | schwarzer Sesam | Mango

*

Petit four

Menüpreis

120

Vorbestell-Menüpreis
110

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Aufgeschäumter Ziegenfrischkäse | schwarze Nüsse | dreierlei Beete | Grappatrauben

17

Tandori Perlhuhn | Trockenpflaume | Hummus | Koriander | Broccoli

19

Thunfischcarpaccio | Teriyakivinaigrette | Sesamgurke | Mango-Pfeffer-Mayo

20

mit 25g Imperialkaviar

60

Warme Vorspeisen | Suppen

Maronensuppe | Perigord Trüffel | Gänseleberroyal | Croutons | Sot ly laisse

16

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Olive | Tomate Pinienkerne

19

Kürbisschupfnudeln | Maronen | Broccoli | Trüffelschaum

17 | 27

Hauptgänge

Kalbsfilet im Speckmantel | Kürbisschupfnudeln | Herbsttrompeten | Zuckerschoten

38

Atlantik Seeteufel | Curryspitzkohl | handgerollter Cous Cous | Shiitake | Kokosschaum

33

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 3.5

Creme Brûlée
Quittenragout | Tonkabohne | Mirabellensorbet

16

Gateau von Karamellschokolade
Ingwer | Sanddornsorbet | schwarzer Sesam | Mango

16

Dessertvariation „Steins Traube“

17

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz

pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit drei Pralinen

8.5