Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Rindertatar
Wachtelei | geräucherter Spundekäs | Champignons | Gartenkräuter | Brezelchips | Colatura di Alici
24
*
Finther Stangenspargel
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
40
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Frischkäsecreme
eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn
20
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Petit Four
Menüpreis
85
Weinbegleitung
32
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gateau von Elsässer Gänseleber
eingelegter Perigordtrüffel | Trockenaprikose | Macadamianuss | Brioche
31
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Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Bourride-Mayonnaise | Fenchelpollen | eingelegte Paprika | Zucchini | Safran-Orangen-Vinaigrette
28
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Gebratene Jakobsmuschel
Zweierlei Bohne | süß-saure Tomate | weißer Tomatenschaum | schwarzer Knoblauch
29
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Gebratene Atlantik Scholle „Finkenwerder“
kleine Garnelen | Lardo di Colonnata | Malz | Finther Spargel | Joghurt – Hollandaise
28 | 41
*
Rücken vom Soonwald-Rehbock
In Tonkabohne und langem Pfeffer gebraten
Mandelkruste | grüner Spargel | Selleriepüree | Preiselbeerjus
46
*
Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet
22
*
Petit Four
Menüpreis
150
Weinbegleitung
70
Á la carte
Zum Aperitiv
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 5.7
Vorspeisen
Carpaccio von roter Wildgarnele
Imperialkaviar | Sojabohne | Rohmilch Crème fraîche | Schnittlauchöl | gebackene Garnele
60
Zweierlei marinierter Finther Spargel
Misomayonnaise | Zitrusfrüchte | Limettenvinaigrette | Gartenkräuter | Joghurt
25
Zwischengänge
Schaumsuppe von Gartenkräutern
Pochierte Wachteleier | zweierlei Spargel | Croutons
19
Tristan de Cunha Languste
in Piment d´Espelette gebraten
Orangenfenchel | Gouttes de Poivron | Hummerbisque
35
Hauptgänge
Auf der Haut gebratener Adlerfisch
Auberginenstampf | Spinatgnocchi | eingelegte Tomaten | Knoblauchchips | weiße Tomaten Beurre Blanc
42
Kaninchenkeule
in Salbeijus geschmort
Bohnencassoulet | gefüllte Champignons | Bohnenpüree | kleine Semmelknödel
40
Kalbs Entrecôte für 2 Personen
Grüner Spargel | gebackene Kartoffeln | Selleriepüree | Sauce Hollandaise | Perigord-Trüffel-Jus
48 pro Person
Desserts
Frischkäsecreme
Eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn
20
Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet
22
Creme von Zartbitterschokolade
Bio-Orange | Bananeneis | Tamarinde | Passionsfrucht
21
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
20
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
13