Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Hummerschaumsuppe
Süßwassergarnelen | eingelegte Kirschtomaten | Iberische Rauchmandel
25
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Finther Stangenspargel
– von Sven Schmitt –
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
43
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Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22
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Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –
Menüpreis
91
Weinbegleitung
39
Menü Prestige
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33
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Carpaccio von dehydrierter Wassermelone
Baeri Kaviar | Basilikum | Kaper | Jameed | Mandel
28
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Gedämpfter Label Rouge Lachs
Misohaube | Finther Spargel | Spargel-Bergpfeffer-Fumet
31
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Kanadischer Hummerschwanz
Waldpilzroyal | junger Blattspinat | Pinienkerne | Hummerbisque
38
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Rücken vom Maibock
Nusskruste | Koriandersaat | grüner Spargel | Cranberryjus | Rehschulter-Kartoffel-Cappuccino
51
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Rocamadour
Pommes allumettes | Sommertrüffel | Kräuterpulver
25
*
Gâteau von Finther Erdbeeren
und Tonkabohne
Zitronen-Topfen-Creme | Johannisbeere | Joghurteis
23
*
Süße Grüße zum Abschluss
Menüpreis
180
Weinbegleitung
78
Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€
zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
À la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
à 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
à 6.3 (ab 2 Stk.)
Vorspeisen
Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons
25
Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen
31
mit 15g Imperialkaviar
57
Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter
26
Warme Vorspeisen | Zwischengänge
In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen
24
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | bunte Bohnen | Minipaprika | Pinienkerne | Tomatencreme | Kräuteröl
31
Spargelschaumsuppe | zweierlei Finther Spargel | gebratene Jakobsmuschel | eingelegte Senfkörner
21
Hauptgänge
Gebratener Atlantik Heilbutt
Pinienkern-Parmesan-Kruste | Mönchsbart | Tomatenrisotto | Bärlauchsud
48
Roastbeef vom US Angus Rind
Karamellschalotten | Backenjus | Speck-Strohkartoffeln | Sauce béarnaise
57
Desserts
Gâteau von Finther Erdbeeren
und Tonkabohne
Zitronen-Topfen-Creme | Johannisbeere | Joghurteis
23
Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22
Rocamadour
Pommes allumettes | Sommertrüffel | Kräuterpulver
25
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
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