Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25
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Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21
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Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42
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Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22
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Petit Four
Menüpreis
110
Weinbegleitung
50
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Finther Zwetschge | Gewürz-Auslese-Gelee | Pistazie | Sommertrüffel
33
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Tataki vom Yellowfin-Thunfisch
Teriyaki-Maracuja-Vinaigrette | Bunter Sesam | Misomayo | Kokoswassergelee mit Zitronengras
27
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Rote Wildgarnele mit Urwaldpfeffer
Ratatouille Ravioli | Pinienkerne | Hüttenkäse | Basilikum-Fumet
25
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Stör vom Grevenhof – geräuchert und gebraten –
Mandelspinat | Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum
26
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Medaillon vom Tiroler Kalb
unter der Waldpilzhaube
Thymianjus | Wirsingwickel | Macis-Herzoginkartoffel | mit Kalbriesragout gefüllter Egerling
50
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Gereifter Brillat Savarin
Eingelegter Perigord Trüffel | persische Feigen | karamellisierte Haselnuss | Tawny Portwein Reduktion
27
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„Knuspermüsli“
Karamellisiertes Getreide | Waldbeeren | Hafermilchschaum | Sorbet von roten Johannisbeeren | Baiser | Muskovadoganache
21
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Petit four
Menüpreis
180
Weinbegleitung
78
Imperialkaviar zzgl. zum Stör 10g á 15,-
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
Á la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 6
Vorspeisen
Marinierter Burrata
In Mango-Passionsfrucht-Gazpacho | Gurke | Tomatencreme | Basilikum | Knoblauchchips
22
Carpaccio vom Kalbsfilet mit Imperialkaviar
Thunfisch-Kräuter-Creme | Fingerlimes | Sardellen | Rucolaspitzen | Kapern
35
Zwischengänge
Gebratener Hummerschwanz | Finther Nektarine | rosa Pfeffer | Pfifferlinge | Weißwein-Fumet
35
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenvinaigrette | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter
30
Hauptgänge
„Zweierlei vom Wagyu Rind“
In Pimentón de la Vera glasiertes Bavette und geschmorte Rippe
Parmesan Royal | Artischocke | Nadelbohnen | Barbecue-Jus
48
Konfierter Adlerfisch
In klarer Tomatenglace | Basilikumöl | Salzzitrone | Mascarponenocken | Stabmuscheln | Paprikatropfen
44
Desserts
Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22
Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
23
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
13