Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Carpaccio vom Yellowfin Thunfisch
Sesammarinade | Grünspargel | Minipaprika | Mangomayo
28

*

Kleines Bärlauchsüppchen
in der Espressotasse

*

Finther Stangenspargel von Sven Schmitt
Sauce Hollandaise | junge Kartoffeln | mit Kalbsschnitzel oder zweierlei Schinken
45

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Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout | karamellisierter Brickteig
22

*

Petit Four

Menüpreis
95

Weinbegleitung
40

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche
30

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Ceviche vom schottischen Lachs
Kokossud | Schalotte | Koriander | Süßkartoffelcreme | Gurkensalat
27

*

Handgemachte Ricotta-Gremolata-Ravioli
Colatura di Alici | Bottarga | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano | Petersilie
25

*

Gebratene Jakobsmuscheln
Sautierte Pfifferlinge | Liebstöckel | Rote Zwiebel | Krustentierjus
32

*

Rücken vom Soonwald Rehbock
unter der Nusskruste
Grüner Spargel | Selleriepüree | Semmelknödel | Pfefferjus
50

*

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21

*

Petit four

Menüpreis
165

Weinbegleitung
70

Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

Á la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 6

Vorspeisen

Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele

27

In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter

24

Zwischengänge

Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei

26 | 35

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter

30

Hauptgänge

Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi

48

Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill

42

Desserts

Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout | karamellisierter Brickteig

22

Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte

21

Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

23

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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