Menüs

Menü Légère

Yellowfin Thunfisch
Gegrillte Wassermelone | Zucchini | Ponzumarinade | Sojabohnenpaste

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Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Mandel | Olive | Tomate | Paprika | Wildkräuter

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Geschmortes Schaufelstück vom Tiroler Kalb
Kartoffelbaumkuchen | Bohnengemüse | Pfifferlingrahmjus

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Creme von Amalfi-Zitrone
Brombeeren | Topfeneis | Karamellisierter Brickteig

Menüpreis

80

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Abgeflämmtes Sashimi von wilder Dorade
Kräutersud | Bourride-Mayonnaise | Zucchini | Paprika

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Pot-au-feu von bunten Tomaten
Marcona Mandel | Liebstöckelvelouté

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Tagliarini
Sauerrahm-Zitronenlegierung | Colatura di Alici | Imperialkaviar | Parmesan | Aal | Schnittlauch

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Gebratener Atlantik Seeteufel
Zweierlei Blumenkohl | Sonnenblumenkerne | Aprikose | Beurre Blanc aus Kardamomblättern

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Rosa gebratener Lammrücken
Kräuterkruste | Gewürz-Griesschnitte | gratinierte Aubergine | Ziegenkäse

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Ganache von weißer Schokolade und Crème Bresse
Blaubeeren | Blaubeersorbet | Sauerklee | Macadamianuss

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Petit four

Menüpreis

130

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5

Vorspeisen

Büffel-Burratina | Ochsenherztomate | Gurken-Minzsud | Olive | Schwarzkümmel

22

Rote Wildgarnele „roh mariniert und gebacken“ | Piment d´Espelette | zweierlei Fenchel | Zitronenzeste

24

Warme Vorspeisen | Suppen

Schaumsuppe von Pfifferlingen | konfierte Perlhuhnkeule | Sommertrüffel | Croutons

17

Eingelegte Baby-Aubergine | Bohnencreme | Paprika | Fenchel | Kräuter-Melonen-Vinaigrette

19

Hummerschaumsuppe | Rote Wildgarnelen | Mandel | grüne Tomate

20

Hauptgänge

Rosa gebratene Keule vom Soonwald Reh | Kartoffelbaumkuchen | Pfifferlinge | Gänseleber | Spitzkohl | Preiselbeerjus

40

Gebratener Adlerfisch | Creme und Ragout von Bohnen | bunte Tomaten | Sariette | Strohkartoffeln | Speck

38

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

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Creme von Amalfi-Zitrone
Brombeeren | Topfeneis | Karamellisierter Brickteig

17

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Moelleux au Chocolat
Halbflüssiges Schokoladenküchlein
Marinierte Beeren | Eis von Tahiti-Vanille
-Zubereitungszeit 20 Minuten-

20

*

Ganache von weißer Schokolade und Crème Bresse
Blaubeeren | Blaubeersorbet | Sauerklee | Macadamianuss

18

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Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
Brie de Melun | Nénuphar fermier | Fourme d`ambert | Allgäuer Bergkäse | Gin-Krammelbeer

19

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Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz

pro Stück 2.5

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Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

12