Menüs

Menü Tradition

Tatar vom Matjes “Hausfrauenart”
Pumpernickelcreme | Apfel-Sellerieragout | konfierte Kartoffel | Radieschen

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Erbsenschaumsuppe
Weißer Portwein | glasierte Birne | Jakobsmuschelwürfel

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Nacken vom Ibericoschwein “Strindberg”
Cremiges Bohnen-Pilzragout | Mairübensalat | Senfkörner | Dill

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Hafer-Griesflammerie mit Vanille
karamellisiertes Müsli | Erdbeer-Rhabarbereis

Menüpreis
65

Menü Innovation

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
Rieslinggelee | geeister Feigencanneloni | Pata Negra Brioche | Pistazie

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Kurz gebratener Thunfisch
Teriyaki-Vinaigrette | Passionsfrucht | Sesamgurke | Tapioka | Miso

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Grüner Spargel
Geräuchertes Olivenöl | rote und gelbe Tomate | körniger Frischkäse | junger Knoblauch

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Ragout von Kalbsbries und Sot’ly’laisse
Morchelrahm | Erbse | Parmesannocken

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Rücken vom Soonwald Rehbock
Dreierlei Sellerie | Szechuanpfeffer | Mandelkruste | Cranberryjus

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Erdnuss – Karottenküchlein
Kokoscreme | Physalis | Koriandersorbet

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Petit four

Menüpreis
110

Vorbestell-Menüpreis*
100

* bei tischweiser Vorbestellung ohne Änderungen

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Gonsenheimer Blattsalat | Limettenvinaigrette | Croutons | gebratene Wildgarnelen

16

Sanft gegarte Fjordforelle | Holunderblüte | Kohlrabisalat | Senfkörner | Blattpetersilie

19

Gegrillte Salatherzen | Burrata | Tomatencreme | Olive | Pata Negra | Pinien-Balsamico-Vinaigrette

16

Warme Vorspeisen | Suppen

Mediterraner Meeresfrüchtesalat | Zitrusmarinade | bunte Bohnen | Wildkräuter

19

Curry-Kokossüppchen | Garnele | Zitronengras | Mango

14

Gefüllter Kaninchenrücken | Blütenhonig | Spargel-Erbsenragout | Rohschinken

18

Hauptgänge

Gebratener Seeteufel | Ratatouille | Parmesannocken | Balsamico – Vinaigrette

31

Oriecchette Risotto | Zitrone | mediterranes Gemüse | Hüttenkäse | Petersilie

23

Geschmorte Lammhaxe | Friséepesto | Bohnen | Tomatenjus | gebackene Polentasticks

29

Desserts

Erdnuss-Karottenküchlein
Kokoscreme | Physalis | Koriandersorbet

15

Hafer-Griesflammerie mit Vanille
karamellisiertes Müsli | Erdbeer-Rhabarber-Eis

14

Weiße Schokoladen-Karamell-Delice
Flugmango | Verbene | Nuss-Rahmeis

15

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 3.5

Hausgemachte Pralinen

pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
Doppelter Espresso | Kaffee | Cappuccino
mit drei hausgemachte Pralinen

8.5