Menüs
Menü Légère
Gebratene Rote Garnelen
Wildkräutersalat | Limettenvinaigrette | marinierte Gurke | Joghurt | süß-saure Tomaten
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Finther Stangenspargel
Sauce Hollandaise | Kartoffeln | Kerbel | Estragon | kleines Ibericoschnitzel
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Weiße Schokoladencreme
Eingelegter Rhabarber | Ampfer | Himbeersorbet | Mandel
Menüpreis
65
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
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Imperialkaviar
Eigelb | Nebraska Roastbeef | Räucheraal | Teriyakimarinade | Gartengurke
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Sanft gegarte Eismeerforelle
Sesam-Misokruste | cremiger Spargelsalat | Holundervinaigrette | Schnittlauch
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Gebratene Jakobsmuscheln
Bergamottenbutter | Blattspinat | Pinienkerne | Quinoa
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Kalbsragout von Bäckchen und Bries
Pariser Nocken | Comte | Morchelrahm | Zuckererbsen
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Rosa gebratene Entenbrust
Gewürzhaut | Nougatlinsen | Selleriepüree | Grünspargel | Koriander-Mandarinenjus
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Lauwarmes Erdnussküchlein
Kafir-Limetten-Sabayone | Thaibasilikumsorbet | Banane | Creme von Chai-Tee
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Petit four
Menüpreis
125
Á la carte
Zum Aperitiv
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.5
Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 5
Kalte Vorspeisen
Tatar vom Label Rouge Lachs| Teriyakivinaigrette | Avocado | Algen | Mangomayo
22
Elsässer Gänseleber | Rhabarber | Schweineschwarte | Pinienkerne | Brioche
28
Marinierter Spargel | Zitrus | Muskovado | Joghurt | Quinoa | Wildkräuter
23
Warme Vorspeisen | Suppen
Schaumsuppe von Bouchot Muscheln | Safran | Croutons | Wurzelgemüse
18
Bärlauchsuppe | gefüllte Champignons | Kochschinken | Pariser Nocken
16
Miso-Zucchini | Sesam | eingelegte Tomaten | Paprikacreme
VSP 20 | HG 27
Hauptgänge
Rücken vom Angus Rind | schwarzer Knoblauch | Röstschalotte | Backkartoffeln | Sojajus
35
Gebratener Steinbutt | Jakobsmuschelscheiben | grüner Spargel | Algenspitzen | Sesam – Kartoffel – Salat | Grapefruit | Sauce Maltese
48
Desserts
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Lauwarmes Erdnussküchlein | Kafir-Limetten-Sabayone | Thaibasilikumsorbet | Creme von Chai-Tee
16
Weiße Schokoladenganache
eingelegter Rhabarber | Ampfer | Himbeersorbet | Mandel
16
Creme von Zartbitterschokolade | Flugmango | Eis von Tasmanischem Pfeffer | Kakaokrokant | Creme de Bresse
18
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz
pro Stück 2.5
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
12