Menüs

Menü Légère

Carpaccio von der Wildgarnele
Teriyakivinaigrette | Mango | roter Sesam | gebackene Krabbe | Portulak | Gurke
22

*

Schaumsuppe von Esskastanien
Perigord Trüffel | Sot-l’y-laisse | Karamellmaronen
20

*

Rinderrostbraten
Kartoffelschaum | Röstzwiebeln | Kohlrabisalat | Kalbsjus
35

*

Glasierter Gewürzapfel
eingelegte Traube | Walnuss | Quark | Ingwer-Zimteis
20

Menüpreis
85

Weinbegleitung
35

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

„Russisches Ei“
Lachs aus der Eifelräucherei
Wachtelei | Imperialkaviar | Senfcreme | Rote Beete | Räucheraal | Schnittlauchvinaigrette
30

*

Effiloché vom Taschenkrebs
Wurzelgemüse | Estragon | Hummer-Kokosschaum | gebackene Blaukrabbe | Mangomayonnaise
29

*

Konfierter Lofoten Skrei
Gänseleberhaube | Entenschinken | reduzierte Geflügelglace | Buchenpilze | Portulak
25

*

Galantine von der Bresse Wachtel „orientalisch“
mit Brioche gefüllt
Sesam | Orange | Blattspinat | Mandarinenjus
28 | 38

*

„Cordon bleu Imperial“
Kalbsfilet im Trüffel-Brotmantel
Gruyèrekäse | Pata Negra Schinken | Rosenkohl | glasiertes Kalbsbries
42

*

Creme von Vollmilchschokolade
eingelegte Feige | Feigenblatt-Ganache | Mascarponeeis | Pinienkerne | roter Portwein
21

*

Petit four

Menüpreis
150

Weinbegleitung
70

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.7

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5.5

Vorspeisen

Tatar vom Tiroler Weidekalb
Schnittlauchcreme | eingelegte Buchenpilze | Senfkörner | Radieschen

22

12.5g Imperialkaviar zuzüglich

à 25

Marinierter Kalbskopf
Kräutervinaigrette | Zwiebelcreme | Wurzelgemüse | glasiertes Bries

22

Zwischengänge

Gebratener Hummerschwanz
Zitronenpfeffer | Orangenchicorée | Hummerbisque

33

In Salzteig gebackener Sellerie
karamellisierte Mandel | Zwiebelcreme | Buchenpilze | Röstgemüsejus

18 | 32

Hauptgänge

Ausgelöste Imperial Wachtel „orientalisch“
mit Brioche gefüllt
Sesam | Orange | Blattspinat | Mandarinenjus

38

Gebratener Atlantik Heilbutt
mit Champignon Haube
Petersiliengraupen | Perigordtrüffel | Champagnerschaum

44

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Gateau von zweierlei Schokolade
Tropische Früchte | Bananeneis | Kokosnuss

20

Creme von Vollmilchschokolade
eingelegte Feige | Feigenblatt-Ganache | Mascarponeeis | Pinienkerne | roter Portwein

21

Glasierter Gewürzapfel
eingelegte Traube | Walnuss | Quark | Ingwer-Zimteis

20

Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
Pithiviers au foin | Ziegen-Tomme fermier
Gin-Krammelbeer | Mimolette | Blu de Cacao mit Rum

20

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz

pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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