Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
In lila Senf gebeizter Eismeer Saibling
Petersilien-Apfel-Sud | Ziegenjoghurt | Kohlrabi
25
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Curry-Krustentiersuppe
Rote Wildgarnele | Avocado | Kokosnuss
21
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Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingjus
42
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Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22
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Petit Four
Menüpreis
110
Weinbegleitung
50
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gewürzgelee | Finther Kirschen | Haselnussbrioche
30
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Ceviche vom schottischen Lachs
Kokossud | Schalotte | Koriander | Süßkartoffelcreme | Gurkensalat
27
*
Handgemachte Ricotta-Gremolata-Ravioli
Colatura di Alici | Bottarga | getrocknete Tomaten | Parmigiano Reggiano | Petersilie
25
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Gebratene Jakobsmuscheln
Sautierte Pfifferlinge | Liebstöckel | Rote Zwiebel | Krustentierjus
32
*
Rücken vom Soonwald Rehbock
unter der Nusskruste
Grüner Spargel | Selleriepüree | Semmelknödel | Pfefferjus
50
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Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21
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Petit four
Menüpreis
165
Weinbegleitung
70
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
Á la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 6
Vorspeisen
Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele
27
In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter
24
Zwischengänge
Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei
26 | 35
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter
30
Hauptgänge
Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi
48
Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill
42
Desserts
Champagnercreme
Blutpfirsichsorbet | Stachelbeere | Lavendel
22
Himbeer-Joghurt-Kringel
Marinierte Erdbeeren | Sauerklee | Frischmilcheis | Holunderblüte
21
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
23
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
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