Menüs

Menü Légère

Gebratene Rote Garnelen
Wildkräutersalat | Limettenvinaigrette | marinierte Gurke | Joghurt | süß-saure Tomaten

*

Finther Stangenspargel
Sauce Hollandaise | Kartoffeln | Kerbel | Estragon | kleines Ibericoschnitzel

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Weiße Schokoladencreme
Eingelegter Rhabarber | Ampfer | Himbeersorbet | Mandel

Menüpreis

65

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Imperialkaviar
Eigelb | Nebraska Roastbeef | Räucheraal | Teriyakimarinade | Gartengurke

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Sanft gegarte Eismeerforelle
Sesam-Misokruste | cremiger Spargelsalat | Holundervinaigrette | Schnittlauch

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Gebratene Jakobsmuscheln
Bergamottenbutter | Blattspinat | Pinienkerne | Quinoa

*

Kalbsragout von Bäckchen und Bries
Pariser Nocken | Comte | Morchelrahm | Zuckererbsen

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Rosa gebratene Entenbrust
Gewürzhaut | Nougatlinsen | Selleriepüree | Grünspargel | Koriander-Mandarinenjus

*

Lauwarmes Erdnussküchlein
Kafir-Limetten-Sabayone | Thaibasilikumsorbet | Banane | Creme von Chai-Tee

*

Petit four

Menüpreis

125

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5

Kalte Vorspeisen

Tatar vom Label Rouge Lachs| Teriyakivinaigrette | Avocado | Algen | Mangomayo

22

Elsässer Gänseleber | Rhabarber | Schweineschwarte | Pinienkerne | Brioche

28

Marinierter Spargel | Zitrus | Muskovado | Joghurt | Quinoa | Wildkräuter

23

Warme Vorspeisen | Suppen

Schaumsuppe von Bouchot Muscheln | Safran | Croutons | Wurzelgemüse

18

Bärlauchsuppe | gefüllte Champignons | Kochschinken | Pariser Nocken

16

Miso-Zucchini | Sesam | eingelegte Tomaten | Paprikacreme

VSP 20 | HG 27

Hauptgänge

Rücken vom Angus Rind | schwarzer Knoblauch | Röstschalotte | Backkartoffeln | Sojajus

35

Gebratener Steinbutt | Jakobsmuschelscheiben | grüner Spargel | Algenspitzen | Sesam – Kartoffel – Salat | Grapefruit | Sauce Maltese

48

Desserts

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Lauwarmes Erdnussküchlein | Kafir-Limetten-Sabayone | Thaibasilikumsorbet | Creme von Chai-Tee

16

Weiße Schokoladenganache
eingelegter Rhabarber | Ampfer | Himbeersorbet | Mandel

16

Creme von Zartbitterschokolade | Flugmango | Eis von Tasmanischem Pfeffer | Kakaokrokant | Creme de Bresse

18

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz

pro Stück 2.5

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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