Menüs
Menü Légère
Carpaccio von der Wildgarnele
Teriyakivinaigrette | Mango | roter Sesam | gebackene Krabbe | Portulak | Gurke
22
*
Schaumsuppe von Esskastanien
Perigord Trüffel | Sot-l’y-laisse | Karamellmaronen
20
*
Rinderrostbraten
Kartoffelschaum | Röstzwiebeln | Kohlrabisalat | Kalbsjus
35
*
Glasierter Gewürzapfel
eingelegte Traube | Walnuss | Quark | Ingwer-Zimteis
20
Menüpreis
85
Weinbegleitung
35
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
*
„Russisches Ei“
Lachs aus der Eifelräucherei
Wachtelei | Imperialkaviar | Senfcreme | Rote Beete | Räucheraal | Schnittlauchvinaigrette
30
*
Effiloché vom Taschenkrebs
Wurzelgemüse | Estragon | Hummer-Kokosschaum | gebackene Blaukrabbe | Mangomayonnaise
29
*
Konfierter Lofoten Skrei
Gänseleberhaube | Entenschinken | reduzierte Geflügelglace | Buchenpilze | Portulak
25
*
Galantine von der Bresse Wachtel „orientalisch“
mit Brioche gefüllt
Sesam | Orange | Blattspinat | Mandarinenjus
28 | 38
*
„Cordon bleu Imperial“
Kalbsfilet im Trüffel-Brotmantel
Gruyèrekäse | Pata Negra Schinken | Rosenkohl | glasiertes Kalbsbries
42
*
Creme von Vollmilchschokolade
eingelegte Feige | Feigenblatt-Ganache | Mascarponeeis | Pinienkerne | roter Portwein
21
*
Petit four
Menüpreis
150
Weinbegleitung
70
Á la carte
Zum Aperitiv
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.7
Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 5.5
Vorspeisen
Tatar vom Tiroler Weidekalb
Schnittlauchcreme | eingelegte Buchenpilze | Senfkörner | Radieschen
22
12.5g Imperialkaviar zuzüglich
à 25
Marinierter Kalbskopf
Kräutervinaigrette | Zwiebelcreme | Wurzelgemüse | glasiertes Bries
22
Zwischengänge
Gebratener Hummerschwanz
Zitronenpfeffer | Orangenchicorée | Hummerbisque
33
In Salzteig gebackener Sellerie
karamellisierte Mandel | Zwiebelcreme | Buchenpilze | Röstgemüsejus
18 | 32
Hauptgänge
Ausgelöste Imperial Wachtel „orientalisch“
mit Brioche gefüllt
Sesam | Orange | Blattspinat | Mandarinenjus
38
Gebratener Atlantik Heilbutt
mit Champignon Haube
Petersiliengraupen | Perigordtrüffel | Champagnerschaum
44
Desserts
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Gateau von zweierlei Schokolade
Tropische Früchte | Bananeneis | Kokosnuss
20
Creme von Vollmilchschokolade
eingelegte Feige | Feigenblatt-Ganache | Mascarponeeis | Pinienkerne | roter Portwein
21
Glasierter Gewürzapfel
eingelegte Traube | Walnuss | Quark | Ingwer-Zimteis
20
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
Pithiviers au foin | Ziegen-Tomme fermier
Gin-Krammelbeer | Mimolette | Blu de Cacao mit Rum
20
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz
pro Stück 2.5
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
12