Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Gebratenes Tatar-Sandwich
Kaviar-Remoulade | gebeiztes Eigelb | Sardelle | Kräutercreme
27
*
Schaumsuppe von Bouchot Muscheln und Safran
Paprika | Seezungenroulade | Orange
22
*
Label Rouge Wachtel
mit Brioche und orientalischen Gewürzen gefüllt
Brokkoli | Petersilienwurzel-Tandoori-Creme | Sesamjus
41
*
Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout | karamellisierter Brickteig
22
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Petit Four
Menüpreis
110
Weinbegleitung
48
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Tatar vom Eismeersaibling
Bucheckern-Vinaigrette | Rettichsalat | Lila Senf | Zwiebelsamen
26
*
Zweierlei marinierter Spargel
Kokosjoghurt | Zitrusfrüchte | Erbsensprossen | Mango-Miso-Creme
28
*
Gebratene Gänseleber
Popcorn von der Schweineschwarte
Birne | Topinambur | Pekannussbrioche | Perigordtrüffel
30
*
Gebratener Atlantik Seeteufel
Bohnenragout | Chorizosoße | Pinienkerne | Minipaprika | Korinthen | Fenchel
28
*
Filet vom Tiroler Kalb
im Bärlauch-Brot-Mantel
Zwiebelcreme | glasierte Mairübe | Morcheljus
45
*
Frischkäse-Honig-Mousse
Ragout von Himbeer-Rhabarber | Thaibasilikumeis | Blaumohn
23
*
Petit four
Menüpreis
165
Weinbegleitung
70
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
Á la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 6
Vorspeisen
Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele
27
In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter
24
Zwischengänge
Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei
26 | 35
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter
30
Hauptgänge
Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi
48
Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill
42
Desserts
Creme von Zartbitterschokolade
Cassissorbet | Tonkabohnenganache | Johannisbeerragout | karamellisierter Brickteig
22
Frischkäse-Honig-Mousse
Ragout von Himbeer-Rhabarber | Thaibasilikumeis | Blaumohn
23
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen
23
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
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