Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Rindertatar
Wachtelei | geräucherter Spundekäs | Champignons | Gartenkräuter | Brezelchips | Colatura di Alici
24

*

Finther Stangenspargel
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel

40

*

Frischkäsecreme
eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn
20

*

Petit Four

Menüpreis
85

Weinbegleitung
32

Menü Prestige

-nur tischweise serviert-

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Gateau von Elsässer Gänseleber
eingelegter Perigordtrüffel | Trockenaprikose | Macadamianuss | Brioche
31

*

Roh marinierte Gelbschwanzmakrele
Bourride-Mayonnaise | Fenchelpollen | eingelegte Paprika | Zucchini | Safran-Orangen-Vinaigrette
28

*

Gebratene Jakobsmuschel
Zweierlei Bohne | süß-saure Tomate | weißer Tomatenschaum | schwarzer Knoblauch
29

*

Gebratene Atlantik Scholle „Finkenwerder“
kleine Garnelen | Lardo di Colonnata | Malz | Finther Spargel | Joghurt – Hollandaise
28 | 41

*

Rücken vom Soonwald-Rehbock
In Tonkabohne und langem Pfeffer gebraten
Mandelkruste | grüner Spargel | Selleriepüree | Preiselbeerjus
46

*

Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet
22

*

Petit Four

Menüpreis
150

Weinbegleitung
70

Á la carte

Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5.7

Vorspeisen

Carpaccio von roter Wildgarnele
Imperialkaviar | Sojabohne | Rohmilch Crème fraîche | Schnittlauchöl | gebackene Garnele

60

Zweierlei marinierter Finther Spargel
Misomayonnaise | Zitrusfrüchte | Limettenvinaigrette | Gartenkräuter | Joghurt

25

Zwischengänge

Schaumsuppe von Gartenkräutern
Pochierte Wachteleier | zweierlei Spargel | Croutons

19

Tristan de Cunha Languste
in Piment d´Espelette gebraten
Orangenfenchel | Gouttes de Poivron | Hummerbisque

35

Hauptgänge

Auf der Haut gebratener Adlerfisch
Auberginenstampf | Spinatgnocchi | eingelegte Tomaten | Knoblauchchips | weiße Tomaten Beurre Blanc

42

Kaninchenkeule
in Salbeijus geschmort
Bohnencassoulet | gefüllte Champignons | Bohnenpüree | kleine Semmelknödel

40

Kalbs Entrecôte für 2 Personen
Grüner Spargel | gebackene Kartoffeln | Selleriepüree | Sauce Hollandaise | Perigord-Trüffel-Jus

48 pro Person

Desserts

Frischkäsecreme
Eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Basilikum | Blaumohn

20

Erdbeermousse
Biskuitboden | Vanille-Baiser | Johannisbeerragout | Pistazienganache | Walderdbeersorbet

22

Creme von Zartbitterschokolade
Bio-Orange | Bananeneis | Tamarinde | Passionsfrucht

21

Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann aus Erlangen

20

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Kaffee Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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