Zum Aperitiv
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 5.7
Vorspeisen
Kanadischer Hummer „Cocktail Art“
Avocadocreme | Curryöl | Cocktailsoße | Karottenpapier
33
Abgeflämmter Yellowfin Thunfisch
Ponzumarinade | Gurken | Kokoswassergelee | Bergpfeffermayonnaise | bunter Sesam
24
Zwischengänge
Schaumsuppe von Topinambur und Birne
Kaninchenrücken | Haselnuss | Weißer Nougat
18
Bärlauchschupfnudeln
Junges Lauchgemüse | gehobelte Champignons | Morchelrahm | Sake-Algen-Käse
19 | 32
Hauptgänge
Gebratener Atlantik Seeteufel
Orangenfenchel | Wermuthschaum | Paprikacreme | Kichererbsengalette | Piment d´Espelette
44
Rosa gebratenes Filet vom Angus Rind
Schwarzer Knoblauch | Röstschalotte | Bärlauchschupfnudel | Artischocke | Ochsenschwanzjus
50