Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Gonsenheimer Blattsalat | Limettenvinaigrette | Croutons | gebratene Wildgarnelen

16

Sanft gegarte Fjordforelle | Holunderblüte | Kohlrabisalat | Senfkörner | Blattpetersilie

19

Gegrillte Salatherzen | Burrata | Tomatencreme | Olive | Pata Negra | Pinien-Balsamico-Vinaigrette

16

Warme Vorspeisen | Suppen

Mediterraner Meeresfrüchtesalat | Zitrusmarinade | bunte Bohnen | Wildkräuter

19

Curry-Kokossüppchen | Garnele | Zitronengras | Mango

14

Gefüllter Kaninchenrücken | Blütenhonig | Spargel-Erbsenragout | Rohschinken

18

Hauptgänge

Gebratener Seeteufel | Ratatouille | Parmesannocken | Balsamico – Vinaigrette

31

Oriecchette Risotto | Zitrone | mediterranes Gemüse | Hüttenkäse | Petersilie

23

Geschmorte Lammhaxe | Friséepesto | Bohnen | Tomatenjus | gebackene Polentasticks

29