Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Sommerlicher Gemüseacker | Rotweinvinaigrette
Rote-Beete-Mayonnaise | Gartenkräuter

17

Ceviche vom schottischen Lachs | Kokossud | Süßkartoffel
Limette Koriander | Schalotte

19

Tatar vom Friesisch Ochs | Wachtelei | marinierte Gemüse Schnittlauchcreme | Karottenchips

19

mit 25g Imperialkaviar

60

Warme Vorspeisen | Suppen

Kräuterschaumsuppe | gebeizte Forelle | Apfelchutney | Croutons

14

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Olive | Tomate Pinienkerne

19

Kräuter-Parmesan-Arancini | Tomatenragout | Fenchel | Artischocke

17 | 27

Hauptgänge

Filet vom Black Angus Rind | Pommes Macaire | Waldpilze-Trüffeljus
Sauce Riche

40

Gebratener Adlerfisch | Bouillabaissesud | Safran | kleine Nudeln Limettenfenchel

30