Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 6

Vorspeisen

Lachs von der Eifelräucherei | konfiertes Eigelb | Imperialkaviar | Crème fraîche | Kräutervinaigrette

45

Mousse von Ziegenfrischkäse mit orientalischen Gewürzen | Auberginenchutney | Paprika | Minze | Tabouleh

25

Zwischengänge

Stundenei von eigenen Hühnern | Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Schnittlauchöl | Wintertrüffel aus dem Périgord

34

Schaumsuppe von Topinambur | gebratene norwegische Jakobsmuschel | gebrannte Mandel | Williams Birne

22

Hauptgänge

Pochierte Röllchen von Atlantik Seezunge | Schnittlauch | Artischocke | Risonirisotto | Kaviar-Beurre Blanc

60

Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesen Lamm unter der Senfkruste | Lauwarm marinierter Kohlrabi | Zungensalat | Zwiebelcreme

50