Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.7

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5.5

Vorspeisen

Ziegenfrischkäsecreme | Walnuss | reduzierter Portwein | Feldsalat | gehobelter Schafskäse | Rosine | Pumpernickel

18

Leicht gegarte Scheiben von der Goldforelle | Schnittlauchvinaigrette | Radieschen | Saiblingskaviar

22

Warme Vorspeisen | Suppen

Kürbisrisotto | Orange | Karamellmarone | Parmesan | Zuckerschoten | Frischkäse | Zimtblüte

VSP 19 | 28

Essenz von Steinpilzen und Sherry | geräucherte Entenbrust | Wurzelgemüse | Burgundertrüffel

23

Hummerschaumsuppe | Rote Wildgarnelen | Zuckererbse | Mango

18

Hauptgänge

Ochsenbäckchen und gebackenes Kalbsbries | Herbsttrompeten | Marone | Wirsing | Trevigiano

38

Gebratener Steinbutt | Ofenchampignons | Garnelenragout | Spitzkohl | Fregola Sarda | Hummerschaum

47