Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 6

Vorspeisen

Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele

27

In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter

24

Zwischengänge

Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei

26 | 35

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter

30

Hauptgänge

Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi

48

Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill

42