Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 4.5

Kalte Vorspeisen

Rindercarpaccio „Mille feuille“ | Artischockenchips | Tomate | Wildkräuter | Trüffelcreme

22

25g Imperialkaviar | Eifeler Räucherlachs | Eigelb | Schnittlauch-Créme-Frâiche

75

Gebackener Ziegencamembert | marinierte rote Beete | Dill | piemonteser Haselnuss

16

Warme Vorspeisen | Suppen

Hummerschwanz | Chicoréesalat | Himbeer-Haselnussvinaigrette | Quinoa

31

Krustentierschaumsuppe | Garnelenwürfel | Orange | Karotte

17

Kürbis-Karotten-Risotto | Frischkäse | Karamellmarone | Rosenkohl

VSP 17 | HG 25

Hauptgänge

Filet vom Black Angus Rind | Pfefferkruste | Champignonjus | Wirsingwickel | Semmel-Schnittlauch-Schnitte

45

Atlantik Heilbutt | dreierlei von buntem Blumenkohl | Mandel | Champagnerschaum

35