Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5.7

Vorspeisen

Roh marinierter Rindercannelloni | Crème fraîche | grüner Spargel | Schnittlauch | Zweierlei Schalotte

26
15g Imperialkaviar zuzüglich
20

Marinierter Burratina | Passionsfrucht-Gurkensud | Kalamata Olive | Basilikum | Tomatencreme

22

Zwischengänge

Schottische Jakobsmuscheln | gebackene Avocado | Mangomayonnaise | Gartenkräuter | Orangenvinaigrette

28

Schaumsuppe von Pfifferlingen | Pancetta-Tasche | junge Erbsen | Sherry | Croutons

18

Hauptgänge

Seeteufelbäckchen | Bouillabaisse-Sud | eingelegte Tomaten | Fregola Sarda | Wurzelgemüse

48

Schäufele vom Tiroler Kalb in Barbecuejus geschmort | Maissaftpolenta mit Piment d´Espelette | Paprika-Schalotten-Ragout | Babymais

39