Zum Aperitiv
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 5.7
Vorspeisen
Roh marinierter Rindercannelloni | Crème fraîche | grüner Spargel | Schnittlauch | Zweierlei Schalotte
26
15g Imperialkaviar zuzüglich
20
Marinierter Burratina | Passionsfrucht-Gurkensud | Kalamata Olive | Basilikum | Tomatencreme
22
Zwischengänge
Schottische Jakobsmuscheln | gebackene Avocado | Mangomayonnaise | Gartenkräuter | Orangenvinaigrette
28
Schaumsuppe von Pfifferlingen | Pancetta-Tasche | junge Erbsen | Sherry | Croutons
18
Hauptgänge
Seeteufelbäckchen | Bouillabaisse-Sud | eingelegte Tomaten | Fregola Sarda | Wurzelgemüse
48
Schäufele vom Tiroler Kalb in Barbecuejus geschmort | Maissaftpolenta mit Piment d´Espelette | Paprika-Schalotten-Ragout | Babymais
39