Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.5

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5

Vorspeisen

Gegrillter Kopfsalat | Ziegenkäsecreme | Rote Zwiebel | Focaccia | Basilikumvinaigrette | Melone

19

Kalbscarpaccio | Yellowfin Thunfisch | Limettenmarinade | Dill | Gartenkräuter | Paprika

24

Warme Vorspeisen | Suppen

Gebratener Hummerschwanz | grüner Spargel | Pfifferlinge | Krustentierbisque

32

Essenz vom Salzwiesenlamm | Wachtelei | Entenleber | Sommertrüffel

20

Hauptgänge

Schottischer Lachs | Zitronenthymian-Gnocchi | Artischocken-Muschel-Ragout | Limettenfenchel

37

Glasierte getrüffelte Perlhuhnkeule | Petersilienwurzelpüree | Zuckererbsen | Sommertrüffel | Sherry-Waldpilz-Jus

35

Im Ganzen gebratene Seezunge
-für zwei Personen-
Blattspinat | Gnocchi | Pfifferlinge | Hummerschaum

52 pro Person