Zum Aperitiv

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

á 2.8

Fine de Clarie Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

á 5.7

Vorspeisen

Kanadischer Hummer „Cocktail Art“
Avocadocreme | Curryöl | Cocktailsoße | Karottenpapier

33

Abgeflämmter Yellowfin Thunfisch
Ponzumarinade | Gurken | Kokoswassergelee | Bergpfeffermayonnaise | bunter Sesam

24

Zwischengänge

Schaumsuppe von Topinambur und Birne
Kaninchenrücken | Haselnuss | Weißer Nougat

18

Bärlauchschupfnudeln
Junges Lauchgemüse | gehobelte Champignons | Morchelrahm | Sake-Algen-Käse

19 | 32

Hauptgänge

Gebratener Atlantik Seeteufel
Orangenfenchel | Wermuthschaum | Paprikacreme | Kichererbsengalette | Piment d´Espelette

44

Rosa gebratenes Filet vom Angus Rind
Schwarzer Knoblauch | Röstschalotte | Bärlauchschupfnudel | Artischocke | Ochsenschwanzjus

50