Menü zum Valentinstag

am 14.02.2024

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Tataki vom Yellowfin Thunfisch
Papaya-Mango-Salat | Sojavinaigrette | Sesammayo

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“Russisch Ei”
Lachs aus der Eifelräucherei | Imperialkaviar | Wachtelei | Schnittlauch | Senfcreme | Aal

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Tristan de Cunha Languste
in Krustentiersud
Rahmspinat | süß-saure Karotten

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Stundenei von eigenen Hühnern
Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Pata Negra Schinken | Petersilie | Topinambur

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Zweierlei vom Kalb
Schaufelstück und Filet im Brotmantel
Brioche-Serviettenknödel | wilder Brokkoli | gefüllte Champignons | Perigord-Trüffel-Jus

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Gateau von weißer Schokolade und Himbeere
Tonkabohnenganache | eingelegte Griottes Kirschen | Granatapfel-Rosen-Eis

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Petit Four

Menüpreis

180,- p.P.

-inkl. Wasser und einem Glas Rosésekt zum Aperitif-

Weinbegleitung

62,-

Menüstart 18:30 Uhr

Reservierungen telefonisch oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.