Silvestermenü
Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig
Kalbstatar mit Brezelchip und geräuchertem Spundekäs
***
Gateau von der Elsässer Gänseleber
Trockenaprikose | Perigordtrüffel | Gewürzgelee | Mandelbrioche
***
In Anis gebeizter Sockeye Wildlachs
Grapefruitvinaigrette | geröstete Blumenkohlcreme | Erdnuss | Imperialkaviar
***
Kanadischer Hummerschwanz
Gebackener Kürbis | Bourridecreme | Paprika | Krustentierjus
***
Galantine von Kapaun und Kalbsbries
Pinienspinat | geschmorter Topinambur | Rivesaltesjus
***
Rücken und Backe vom US Beef
Allerlei von Zwiebelgewächsen | Beurre Noisette Hollandaise | Pata Negra Jus
***
„Süßes Feuerwerk 2023“
Versilberte Creme von Valrhonaschokolade
Mangoeis | Flugananas | Vanilleganache | Macadamianuss
***
Petit Four
Menüpreis
€ 235,- pro Person
inkl Wasser und einem Glas Champagner zum Aperitif
Menüstart: 19:00 Uhr
Menüende: ca 22:45 Uhr
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.