Silvestermenü

Garnelen – Curry – Croustillant im Kataifiteig

***

Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Teriakivianigrette | Sojabohne | Sesamgurke

***

„Kaviar-Ei“
Lachs aus der Eifelräucherei | rote Beete | Senfcreme | Räucheraal Schnittlauchvinaigrette

***

Royal von Elsässer Gänseleber
Sot-ly-laisse | Maronen | Geflügelhaut | Trüffel

***

Gebratene Tristan Languste
Curry-Karotten | Koriander | Kokos- und Hummerschaum

***

Filet vom Tiroler Weidekalb
im Steinpilz-Brotmantel
Pinien-Rahm-Spinat | Gruyère-Krokette | Madeirajus

***

„Süßer Abschluss 2022“
Variation von weißer Schokolade und Zitrusfrüchten

***

Petit Four

Menüpreis
225,- pro Person
-inkl. Wasser und einem Glas Champagner zum Aperitif-

Menüstart: 19:00 Uhr

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird nicht vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Reservierung über opentable.