Silvestermenü

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
Pistazie | Wintertrüffel | Pata Negra | Gewürzbirne

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Gebeizte Fjordforelle
Imperial Kaviar | Räucheraal | rote Beete

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Effiloché vom Taschenkrebs
Karotte | Ingwer | Hummerbisque | gebackene Wildgarnele

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„Stundenei“
Kartoffelschaum | Schnittlauchöl | weißer Albatrüffel

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Rücken vom Nebraska Rind
Schwarzer Knoblauch | Röstschalotte | Teriyaki-Jus | zweierlei Petersilienwurzel

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Gateau von weißer Schokolade und Champagner
Himbeersorbet | Tonkabohnencreme

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Petit four

Menüpreis

170

-inkl. Wasser und einem Glas Champagner zum Aperitif-

Restaurantöffnung: 19:00Uhr
Menüstart: 19:30 Uhr