Silvestermenü

Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig
Kalbstatar mit Brezelchip und geräuchertem Spundekäs

***

Gateau von der Elsässer Gänseleber
Trockenaprikose | Perigordtrüffel | Gewürzgelee | Mandelbrioche

***

In Anis gebeizter Sockeye Wildlachs
Grapefruitvinaigrette | geröstete Blumenkohlcreme | Erdnuss | Imperialkaviar

***

Kanadischer Hummerschwanz
Gebackener Kürbis | Bourridecreme | Paprika | Krustentierjus

***

Galantine von Kapaun und Kalbsbries
Pinienspinat | geschmorter Topinambur | Rivesaltesjus

***

Rücken und Backe vom US Beef
Allerlei von Zwiebelgewächsen | Beurre Noisette Hollandaise | Pata Negra Jus

­ ***

„Süßes Feuerwerk 2023“
Versilberte Creme von Valrhonaschokolade
Mangoeis | Flugananas | Vanilleganache | Macadamianuss

***

Petit Four

Menüpreis

€ 235,- pro Person
inkl Wasser und einem Glas Champagner zum Aperitif

Menüstart: 19:00 Uhr
Menüende: ca 22:45 Uhr

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.