Gänsemenü

Gonsenheimer Feldsalat
mit Kartoffeldressing, Trauben, Speck und Croutons

*

Brust und Keule von der Bauerngans
Rotkraut, Bratapfel, Karamellmaronen, Kartoffelknödel und Gewürzsoße

*

Dessertvariation „Steins Traube“

Menüpreis

54

Gans an den Feiertagen

Heiligabend

Portionsgans mit Beilagen

-ausschließlich kalt mit Anleitung zum Fertigkochen-

Abholung 9:00 – 13:00 Uhr

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Portionsgans mit Beilagen

-warm oder kalt-

Abholung mittags 10:30 – 12:00 Uhr
Abholung abends 17:00 – 18:00 Uhr

Preis Portionsgans im Restaurant

31

Preis Portionsgans außer Haus

28

Die Kapazitäten an den Feiertagen sind begrenzt, weshalb wir um frühzeitige Reservierung bitten.

Aus logistischen Gründen servieren wir keine ganzen Gänse.