Lunchmenü
21.11. – 23.11.2024
Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Rosa gegarter Kalbstafelspitz
Thunfisch-Kräuter-Creme | geräucherter Stör | Salzzitrone | Austernsoßenvinaigrette
*
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Minipaprika | zweierlei Bohnen | Pinienkerne | Oliven
*
Maronencremesuppe
Sot-l’y-laisse von der Maishenne | Burgundertrüffel | karamellisierte Esskastanien
*
Rosa gebratene Keule vom Soonwald Reh
Wirsingwickel | Semmelschnitte | Preiselbeerjus
*
Gâteau von zweierlei Schokolade und Spekulatius
Finther Quitte | Hibiskussorbet | Five Spice Ganache
*
Petit Four
3-Gang-Menü: 65.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 75.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 85.-
Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr
Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert
An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.