Lunchmenü

05.09. – 07.09.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Tataki vom Yellowfin-Thunfisch
Teriyaki–Maracuja-Vinaigrette | Misomayo | bunter Sesam | Kokoswassergelee mit Zitronengras

*

Essenz von San Marzano Tomaten
Gremolata Tortellini | Basilikumöl | süß-saure Kirschtomaten

*

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
In Limettenmarinade
Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter

*

Konfierte Galantine von der Poularde
Sommertrüffel | Haselnusskrokette | Spitzkraut | Pfifferlingsjus

*

„Knuspermüsli“
Karamellisiertes Getreide | Waldbeeren | Hafermilchschaum | Sorbet von roten Johannisbeeren | Baiser | Muskovadoganache

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.