Lunchmenü

21.11. – 23.11.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Rosa gegarter Kalbstafelspitz
Thunfisch-Kräuter-Creme | geräucherter Stör | Salzzitrone | Austernsoßenvinaigrette

*

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Minipaprika | zweierlei Bohnen | Pinienkerne | Oliven

*

Maronencremesuppe
Sot-l’y-laisse von der Maishenne | Burgundertrüffel | karamellisierte Esskastanien

*

Rosa gebratene Keule vom Soonwald Reh
Wirsingwickel | Semmelschnitte | Preiselbeerjus

*

Gâteau von zweierlei Schokolade und Spekulatius
Finther Quitte | Hibiskussorbet | Five Spice Ganache

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 65.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 75.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 85.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

An den gesetzlichen Feiertagen wird kein Lunchmenü angeboten – hier gilt unsere aktuelle Speisekarte.
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.