Lunchmenü
19.09. – 21.09.2024
Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Gateau von Elsässer Gänseleber
Piemonteser Haselnuss | Süßweingelee | Zwetschge | Brioche
*
Hummerschaumsuppe
Hausgemachte Gremolata-Tortellini | Zuckerschoten | Hüttenkäse
*
Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gebraten –
Mandelspinat | Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum
*
Rosa gebratener Rehrücken unter Macadamianusskruste
Gebackener Kürbis | Topinamburpüree | Semmelknödel | Preiselbeer-Pfeffer-Jus
*
In Lavendel und Rose pochierter Weinbergspfirsisch
Vanille-Mohn-Ganache | karamellisierte Pekannuss | Eis von Bodenheimer Frischmilch
*
Petit Four
3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-
Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr
Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert
Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.