Lunchmenü

19.09. – 21.09.2024

Gruß aus der Küche
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Gateau von Elsässer Gänseleber
Piemonteser Haselnuss | Süßweingelee | Zwetschge | Brioche

*

Hummerschaumsuppe
Hausgemachte Gremolata-Tortellini | Zuckerschoten | Hüttenkäse

*

Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gebraten –
Mandelspinat | Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum

*

Rosa gebratener Rehrücken unter Macadamianusskruste
Gebackener Kürbis | Topinamburpüree | Semmelknödel | Preiselbeer-Pfeffer-Jus

*

In Lavendel und Rose pochierter Weinbergspfirsisch
Vanille-Mohn-Ganache | karamellisierte Pekannuss | Eis von Bodenheimer Frischmilch

*

Petit Four

3-Gang-Menü: 60.- (VSP/HG/DST)
4-Gang-Menü: 70.- (VSP/ZWG/HG/DST)
5-Gang-Menü: 80.-

Reservierungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 12:00 ‐ 13:30 Uhr

Abkürzungen
VSP: Vorspeise
ZWG: Zwischengang
HG: Hauptgang
DST: Dessert

Unser Lunchmenü ist nur für Gruppen von bis zu 8 Personen verfügbar. Wenn Sie eine größere Veranstaltung planen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne beratend zur Seite und unterstützen Sie bei der Organisation.