Weihnachtsmenü

1. und 2. Feiertag

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gelee von Beerenauslese | Finther Boskoop Apfel | Pekannuss-Brioche | Pata Negra Schinken

*

Gebratene Tristan de Cunha Languste
Purple-Curry | Kürbis-Ingwer-Stampf | Kokosnuss | Zitronengrasfumet

*

Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gebraten –
Junger Spinat | Sternanis Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum

*

Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Macadamia-Orangen-Kruste | Spitzkohlwickel | glasierte Vanille-Birne | Pommes Dauphine | Pfefferjus

*

Spekulatius-Vollmilch-Creme
Eingelegte Zwergorange | Tonkabohne | Karamellmaroni-Ganache | Eis von Fichtennadel und Rosmarin

*

Petit Four

170,- pro Person

Imperialkaviar zzgl. zum Stör 10g á 15,-

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung, telefonisch unter der 06131 40249 oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.