Weihnachtsmenü
1. und 2. Feiertag
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gelee von Beerenauslese | Finther Boskoop Apfel | Pekannuss-Brioche | Pata Negra Schinken
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Gebratene Tristan de Cunha Languste
Purple-Curry | Kürbis-Ingwer-Stampf | Kokosnuss | Zitronengrasfumet
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Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gebraten –
Junger Spinat | Sternanis Beurre Rouge | Artischockenböden | Champagnerschaum
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Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Macadamia-Orangen-Kruste | Spitzkohlwickel | glasierte Vanille-Birne | Pommes Dauphine | Pfefferjus
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Spekulatius-Vollmilch-Creme
Eingelegte Zwergorange | Tonkabohne | Karamellmaroni-Ganache | Eis von Fichtennadel und Rosmarin
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Petit Four
170,- pro Person
Imperialkaviar zzgl. zum Stör 10g á 15,-
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung, telefonisch unter der 06131 40249 oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.