Weihnachtsmenü
1. und 2. Feiertag
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Gâteau von Elsässer Gänseleber
Gelee von Beerenauslese | Williams Birne | Schwarze Nuss | Walnussbrioche
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Rondell vom Hummerschwanz
Schwarzwurzelroyal | Rosenkohlblätter | Champagnerschaum | rosa Pfeffer
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Label Rouge Lachs “Ikejime”
Spinatravioli | Artischocke | Pinienkernhaube | roter Chicorée | Trüffelschaum
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Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Mandel-Macaire | geröstetes Blumenkohlpüree | Spitzkraut | Jus von wilden Beeren
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Opera von Lebkuchen und Schokolade
Gewürzorangenragout | Spekulatius | Piemonteser Haselnuss | Pandanblatt-Eis
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Petit Four
170,- pro Person
Imperialkaviar zzgl. zum Hummer 10g á 15,-
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Einzelne Komponenten können abweichen.
Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung, telefonisch unter der 06131 40249 oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.