Ostermenü
– Ostersonntag & Ostermontag –
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
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Carpaccio von Roter Garnele
Limettenmarinade | Schinusbeere | Bourridecreme
Marinierter Fenchel | gebackene Wildgarnele
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Pochiertes Seezungenröllchen
Ragout von zweierlei Finther Spargel
Krustentierbisque | Amalfizitrone
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„Osterei“
Pochiertes Freilandei | Kartoffel-Sauerrahm-Schaum
Forellenkaviar | Erbsensprossen | Räucheraal | süß-saure Radieschen
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Französische Label Rouge Perlhuhnbrust
Cappuccino von geschmorter Keule und Perigordtrüffel
Gebackene Schalotte | Zwiebelcreme | Schnittlauchjus
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Brombeercreme
Mandelganache | Orangenfinancier | Frischmilcheis
Wild Rosella Hibiskus
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Petit Four
Menüpreis
160,- p.P.
Weinbegleitung
60.-
Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.