Ostermenü
– Ostersonntag & Ostermontag –
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
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Gateau von Elsässer Gänseleber
Eingelegter Perigordtrüffel | Birne | Haselnuss | Brioche
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Sanft gegarte Eismeerforelle
Pochierte Wachteleier | Cremespinat | geräucherte Forelle
Beurre blanc von Saiblingskaviar
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Tristan de Cunha Languste
Zweierlei Finther Spargel | getrocknete Orange | Misopaste | Bergpfeffer
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Filet vom Tiroler Weidekalb
im Bärlauch-Brotmantel
Morchelrahmsoße | Porree | Ofenkarotte
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Creme von weißer Schokolade und Vanille
Eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Mohnganache | Verbene
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Schokoladen Osterei
Menüpreis
140,- p.P.
Weinbegleitung
60.-
Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.