Ostermenü

Ostersonntag & Ostermontag

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Gateau von Elsässer Gänseleber
Perigord Trüffel | Pistazie | Brioche | eingelegte Birne

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Sanft gegarte Eismeerforelle
Spargelsalat | Limettenmarinade | Quinoa | Koriander

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Essenz vom Salzwiesenlamm
Bohnenkraut | Morcheln | Lammschulter | Bohnen

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Surf and Turf
Kalbsfilet im Tramezzinimantel | Hummermedaillons
Artischocke | Hummerjus | Champagnerschaum

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Weiße Schokoladencreme
Salzkaramell | Rhabarber | Basilikum | Himbeersorbet

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Petit Four

Menüpreis

120,- p.P.

An den Feiertagen (Ostersonntag/Ostermontag) wird lediglich das Menü in vollem Umfang serviert. Vegetarische Menüs sind auf Vorbestellung möglich. Kinderessen können a la carte gewählt werden.