Ostermenü

– Ostersonntag & Ostermontag –

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

Gateau von Elsässer Gänseleber
Eingelegter Perigordtrüffel | Birne | Haselnuss | Brioche

*

Sanft gegarte Eismeerforelle
Pochierte Wachteleier | Cremespinat | geräucherte Forelle
Beurre blanc von Saiblingskaviar

*

Tristan de Cunha Languste
Zweierlei Finther Spargel | getrocknete Orange | Misopaste | Bergpfeffer

*

Filet vom Tiroler Weidekalb
im Bärlauch-Brotmantel
Morchelrahmsoße | Porree | Ofenkarotte

­*

Creme von weißer Schokolade und Vanille
Eingelegter Rhabarber | Himbeersorbet | Mohnganache | Verbene

*

Schokoladen Osterei

Menüpreis

140,- p.P.

Weinbegleitung

60.-

Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.