Ostermenü

– Ostersonntag & Ostermontag –

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

*

Carpaccio von Roter Garnele
Limettenmarinade | Schinusbeere | Bourridecreme
Marinierter Fenchel | gebackene Wildgarnele

*

Pochiertes Seezungenröllchen
Ragout von zweierlei Finther Spargel
Krustentierbisque | Amalfizitrone

*

„Osterei“
Pochiertes Freilandei | Kartoffel-Sauerrahm-Schaum
Forellenkaviar | Erbsensprossen | Räucheraal | süß-saure Radieschen

*

Französische Label Rouge Perlhuhnbrust
Cappuccino von geschmorter Keule und Perigordtrüffel
Gebackene Schalotte | Zwiebelcreme | Schnittlauchjus

*

Brombeercreme
Mandelganache | Orangenfinancier | Frischmilcheis
Wild Rosella Hibiskus

*

Petit Four

Menüpreis

160,- p.P.

Weinbegleitung

60.-

Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.