Silvestermenü
Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig
*
Mille Feuille von Gänseleber und Perigord Trüffel
In Aprikosenfond geschmorte Birne | Salzbutterbrioche
*
Rose von in Szechuan Pfeffer gebeizter Gelbschwanzmakrele
Buttermilchsud | Dill | grüner Apfel | Gurke
*
Timbale von bretonischen Muscheln
Baeri-Kaviar | Safran-Orangen-Fumet | Wurzelgemüse | Estragon
*
Gebratener norwegischer Kaisergranat
Junger Lauch | Cantaloup Melone | Vanille | Krustentierbisque
*
Tortellini von der Lammhaxe
Thymian | konzentrierte Lammessenz | schwarzer Knoblauch
*
Rosa gebratenes Filet vom US Prime Beef
Schwarzwurzelragout | eingelegte Senfkörner | Schnittlauchcreme | Ochsenschwanzjus
*
Gateau von weißer Schokolade und Maracuja
Joghurteis | Ragout von Flugmango | Mangostane | Pistazie
*
Süße Grüße aus der Steins Traube Patisserie
Menüpreis
€ 235,- pro Person
inkl. Wasser
Einlass: 18:00 Uhr
Menüstart: 18:30 Uhr
Menüende: ca 22:45 Uhr
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.