Silvestermenü
Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig
„Vitello Tonnato“ Tartelette
Tatar von Gelbschwanzmakrele mit Gurkenschaum und Ingwer
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Galantine von Elsässer Gänseleber
Schwarze Nüsse | Aprikosengelee | Walnussbrioche | Gewürzapfelragout
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Ceviche vom Balfegó Thunfisch
Kokos-Limetten-Sud | Süßkartoffelcreme | Zimtblüte | Schalotte | Koriander
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Handgemachte Ravioli aus Nordsee Aal und Zitrone
Imperialkaviar | Parmesan | Schnittlauch | geräucherter Stör
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„Stundenei“
Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Schnittlauchöl | weißer Trüffel aus Alba
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Hirschfilet aus dem Soonwald
im Waldpilz-Brotmantel
Rahmwirsing | Wildpreiselbeere-Gewürz-Jus
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Gâteau aus Caramelia-Schokolade
Passionsfrucht | Flugmango | Sharon | Eis aus Südsee Vanille und gesalzener Macadamiacreme
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Petit Four
Menüpreis
€ 235,- pro Person
inkl. Wasser und einem Glas Champagner zum Aperitif
Einlass: 18:00 Uhr
Menüstart: 19:00 Uhr
Menüende: ca 22:45 Uhr
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.