Silvesterbox
Zum Fertigkochen
Luxemburger Slow Food Brot
*
1 Flasche Stein Traube Rosé Sekt | Weingut Braunewell
*
Galantine von Elsässer Gänseleber
Schwarze Nüsse | Aprikosengelee | Walnussbrioche | Gewürzapfelragout
*
Ceviche vom Balfegó Thunfisch
Kokos-Limetten-Sud | Süßkartoffelcreme | Zimtblüte | Schalotte | Koriander
*
Handgemachte Ravioli aus Nordsee Aal und Zitrone
Imperialkaviar | Parmesan | Schnittlauch | geräucherter Stör
*
Hirschfilet aus dem Soonwald
im Waldpilz-Brotmantel
Rahmwirsing | Wildpreiselbeere-Gewürz-Jus
*
Gâteau aus Caramelia-Schokolade
Passionsfrucht | Flugmango | Sharon | Eis aus Südsee Vanille und gesalzener Macadamiacreme
*
Petit Four
Menüpreis
210.- pro Box
Die Kochbox beinhaltet ein Menü für zwei Personen, welches kalt und zu ¾ vorbereitet ist. Umbestellungen im Menü, sowie vegetarische Alternativen sind aus logistischen Gründen nicht möglich.
Abholung oder Lieferung erfolgt am 31.12. zwischen 14 und 16 Uhr. Liefergebühr in alle Mainzer Stadtteile: 10.-
Bestellungen per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.
Bestellfrist 15.12.2024