Silvesterbox

Zum Fertigkochen

Luxemburger Slow Food Brot

*

1 Flasche Stein Traube Rosé Sekt | Weingut Braunewell

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
Schwarze Nüsse | Aprikosengelee | Walnussbrioche | Gewürzapfelragout

*

Ceviche vom Balfegó Thunfisch
Kokos-Limetten-Sud | Süßkartoffelcreme | Zimtblüte | Schalotte | Koriander

*

Handgemachte Ravioli aus Nordsee Aal und Zitrone
Imperialkaviar | Parmesan | Schnittlauch | geräucherter Stör

*

Hirschfilet aus dem Soonwald
im Waldpilz-Brotmantel
Rahmwirsing | Wildpreiselbeere-Gewürz-Jus

*

Gâteau aus Caramelia-Schokolade
Passionsfrucht | Flugmango | Sharon | Eis aus Südsee Vanille und gesalzener Macadamiacreme

*

Petit Four

Menüpreis

210.- pro Box

Die Kochbox beinhaltet ein Menü für zwei Personen, welches kalt und zu ¾ vorbereitet ist. Umbestellungen im Menü, sowie vegetarische Alternativen sind aus logistischen Gründen nicht möglich.

Abholung oder Lieferung erfolgt am 31.12. zwischen 14 und 16 Uhr. Liefergebühr in alle Mainzer Stadtteile: 10.-

Bestellungen per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.
Bestellfrist 15.12.2024