Traditionelle Bauerngans bestellen

-ab 12.11. im Restaurant und außer Haus-

Brust und Keule von der Bauerngans
mit Kartoffelknödel, Bratapfel, Karamellmaronen, Rotkraut und Gewürzsoße

€ 44,- pro Portion

Bestellen Sie ganz einfach und bequem unsere traditionelle Bauerngans für zuhause. Die krosse Bauerngans kann portionsweise heiß oder kalt (zum einfachen Fertigkochen) im Restaurant abgeholt werden.

Abholzeiten:
Mittags: Donnerstag bis Sonntag von 11:45 bis 12:30 Uhr
Abends: Dienstag bis Sonntag von 17:45 bis 18:30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund unserer Zubereitungstechnik keine ganzen Gänse servieren. Der Umwelt zuliebe können Sie gerne Ihre eigenen Behältnisse mitbringen, um den Verbrauch von Verpackungsmaterial zu reduzieren.

Gerne nehmen wir Ihre Bestellung telefonisch unter 06131 40 249 oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de entgegen.

Unsere Sommelière Maria empfiehlt zur Gans:
2020 Cuvée -R- Steins Traube | trocken | Weingut Spiess | Bechtheim | Rheinhessen
28,- pro Flasche à 0,75L

Die Basis bilden Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc, gereift in gebrauchten Barriques aus französischer Eiche. Ein kräftiger, opulenter Körper mit einer reifen, samtigen Tanninstruktur zeichnet diesen Wein aus. Der druckvolle Abgang hinterlässt einen unvergesslichen, langanhaltenden Nachhall.” – Expertise Maria Vizsnyai 

Gans an den Feiertagen:

Heiligabend

Portionsgans mit Beilagen.
-ausschließlich kalt mit Anleitung zum Fertigkochen-
Abholung/Lieferung: 9 – 11 Uhr
Liefergebühr in alle Mainzer Stadtteile: 10.-

1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Portionsgans mit Beilagen
-warm oder kalt-
Abholung mittags: 10:30 – 11:45 Uhr
Abholung abends: 17:00 – 18:00 Uhr

Die Kapazitäten an den Feiertagen sind begrenzt, um frühzeitige Reservierung wird gebeten.