Silvestermenü

Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig

*

Mille Feuille von Gänseleber und Perigord Trüffel
In Aprikosenfond geschmorte Birne | Salzbutterbrioche

*

Rose von in Szechuan Pfeffer gebeizter Gelbschwanzmakrele
Buttermilchsud | Dill | grüner Apfel | Gurke

*

Timbale von bretonischen Muscheln
Baeri-Kaviar | Safran-Orangen-Fumet | Wurzelgemüse | Estragon

*

Gebratener norwegischer Kaisergranat
Junger Lauch | Cantaloup Melone | Vanille | Krustentierbisque

*

Tortellini von der Lammhaxe
Thymian | konzentrierte Lammessenz | schwarzer Knoblauch

*

Rosa gebratenes Filet vom US Prime Beef
Schwarzwurzelragout | eingelegte Senfkörner | Schnittlauchcreme | Ochsenschwanzjus

*

Gateau von weißer Schokolade und Maracuja
Joghurteis | Ragout von Flugmango | Mangostane | Pistazie

*

Süße Grüße aus der Steins Traube Patisserie

Menüpreis

€ 235,- pro Person
inkl. Wasser

Einlass: 18:00 Uhr
Menüstart: 18:30 Uhr
Menüende: ca 22:45 Uhr

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung.