Kochkurse mit Philipp Stein

Entdecken Sie neue Inspirationen und wertvolle Tipps und Tricks für die Küche zuhause. Zaubern Sie gemeinsam mit Philipp Stein ein elegantes Menü, welches anschließend mit passenden Weinen in angenehmer Gesellschaft serviert wird.

Termine und Themen:

Mittwoch, den 15.05.2024: Die bunte Welt der Fische

Donnerstag, den 16.05.2024: Die bunte Welt der Fische

Dienstag, den 11.06.2024: Mediterrane Küche und Pasta

Beginn: 17 Uhr

Preis pro Person: 270 €
Im Preis inkludiert sind die Rezepte des Kochkurses, sämtliche Getränke während des Kochens, das Menü sowie begleitende Weine dazu.
Begleitpersonen die zum Essen dazu stoßen möchten, bezahlen 80 €.

Kochkurs-Special

Sonntag, den 08.09.2024: Ganztages-Kochkurs für Fortgeschrittene

Ablauf:
11Uhr: Beginn Kochkurs
ca. 13 Uhr: kleines gutbürgerliches Mittagessen
14-17 Uhr: Vorbereitung Abendmenü
ab 17 Uhr: elegantes 5-Gang-Menü
Ende ca. 21 Uhr

Preis pro Person: 420 €

Im Preis inkludiert sind die Rezepte des Kochkurses, sämtliche Getränke während des Kochens, Mittagessen, 5-Gang-Menü sowie begleitende Weine dazu.
Begleitpersonen können ausschließlich zum Abendessen dazustoßen (90 € pro Person).

Wo:
Restaurant Steins Traube
Poststraße 4
55126 Mainz Finthen

Gekocht wird in kleinen Gruppen bis zu 12 Personen. Aufgrund der hohen Nachfrage raten wir zur frühzeitigen Anmeldung.

Für private Gruppen ab 12 Personen können wir auch gerne einen individuellen Termin vereinbaren.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne unter der 06131-40249 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Stornierungen & Umbuchungen

Natürlich sind wir jederzeit bemüht, Sie bei Verhinderung auf eine anderen Kochkurs umzubuchen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis für folgende Storno- bzw. Umbuchungsbedingungen.
14 Tage bis Beginn der Veranstaltung: 100% des Veranstaltungspreises als Stornogebühr – keine Rückerstattung möglich.