Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
á 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
á 6
Vorspeisen
Carpaccio von roter Wildgarnele | Limettenmarinade | marinierter Fenchel | Kräutermayo | Rosa Pfeffer | gebackene Garnele
27
In Korianderöl gegarte rote Beete | Teriyakivinaigrette | Misomayo | Rettich | Gartenkräuter
24
Zwischengänge
Bärlauchrisotto | süß-saurer Spargel | gereifter Bergkäse | Lachs aus der Eifelräucherei
26 | 35
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat | Limettenmarinade | Bohnen | Paprika | Pinienkerne | Gartenkräuter
30
Hauptgänge
Rücken vom norddeutschen Salzwiesen Lamm unter der Pommery-Senf Kruste
Zwiebelcreme | Zungensalat | marinierter Kohlrabi
48
Pochierter Müritz Zander | Zwiebel-Kaviar-Nage | Gurkensud | Safrankartoffeln | Dill
42