Menü zum Valentinstag

am 14.02.2025

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Tatar vom Hereford Rind
Konfiertes Eigelb | Austernsoßenvinaigrette | Kräuteröl | Imperialkaviar

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Tataki vom schottischen Lachs
Koriandermayo | grüner Papayasalat | eingelegter Ingwer | Sprossen | Kochbananenchips

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Garnelen-Kräuter-Maultaschen
Hummersoße | Wurzelgemüseperlen | Cantaloup Melone

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Stundenei
Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Schnittlauchöl | schwarzer Wintertrüffel aus dem Perigord

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Ausgelöstes Maisstubenküken
Brioche-Mandarinen-Füllung
Wilder Brokkoli | Petersilienwurzelpüree | orientalischer Gewürzjus

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Himbeer-Joghurt-Schnitte
Blutorangen-Vanille-Ragout | Kokonussganache | Mandelmilcheis

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Petit four

Menüpreis

185,- p.P.
-inkl. Wasser und einem Glas Rosésekt zum Aperitif-

Weinbegleitung 65,- p.P.

Menüstart

18:30 Uhr

Reservierungen telefonisch oder per E-Mail an alina.stein@steins-traube.de.