Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Burrata aus Apulien
Gartengurken-Vinaigrette | Rauchmandel | Dill | Gelée von Datterino Tomaten | Salzzitronen-Gel
25

*

Gebratene rote Wildgarnelen
Thaimango | Kokosnuss | Limette | Krustentierbisque
27

*

Zweierlei von der Label Rouge Poularde
Brioche-Servietten-Knödel | Selleriepüree | Pfifferlinge | Madeira-Honig-Jus
41

*

Gefüllte Schaumkugel von Champagner und Himbeere
Pfirsich-Lavendel-Sud | Nektarine | Himbeer-Vanille-Sorbet
23

*

Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –

Menüpreis
113

Weinbegleitung
55

Menü Prestige

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33

***

Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Jalapeño-Basilikum-Emulsion | Miso | Kochia-Samen | Ama Ebi Garnele | Tatar Croustades
32

***

Gebratene Jakobsmuscheln
Süß-saure Tomaten | weißer Tomatenschaum | Liebstöckel | Bohnencreme
31

***

Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gedämpft –
Baeri-Kaviar | Artischocke | Mandelspinat | Beurre Rouge | Champagnerschaum
27

***

Rücken vom Soonwald Rehbock
Nusskruste | Spitzkraut | Mohnschupfnudel | Pfifferlinge | Johannisbeerjus | Five Spice
51

***

Gereifter Rocamadour
Champignons | Gartenkräuter | Steinpilzpulver | Lardo di Colonnata | Sherry-Reduktion
25

***

Gâteau von zweierlei Schokolade
Weißer Nougat | Açai | Brombeere | Gewürzzwetschgen-Rahm-Eis
24

***

Süße Grüße zum Abschluss

Menüpreis ohne Kaviar zum Stör 180
Menüpreis inkl. 15g Baeri Kaviar zum Stör 205

Weinbegleitung 78

Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

À la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

à 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

à 6.3 (ab 2 Stk.)

Vorspeisen

Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons

27

Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen

31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 25

Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter

26

Warme Vorspeisen | Zwischengänge

In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen

24

Hummerschaumsuppe | kleine Garnelen | süß-saure Tomaten | Iberische Räuchermandel | junge Erbsen

23

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Hülsenfrüchte | Minipaprika | Pinienkerne | Olive | Kräuteröl

31

Hauptgänge

Filet von der Nordseescholle
Eismeergarnele | Kartoffel-Mousseline | Lardo | eingelegter Spargel | junge Erbsen | Schnittlauchsud

41

Entrecote vom Tiroler Kalb
Paprika-Ahorn-Glasur | Tasmanischer Pfeffer | Sommergemüse | Barbecuejus 

43 pro Person (ab 2 Personen)

Desserts

Gâteau von zweierlei Schokolade
Weißer Nougat | Açai | Brombeere | Gewürzzwetschgen-Rahm-Eis

24

Gefüllte Schaumkugel von Champagner und Himbeere
Pfirsich-Lavendel-Sud | Nektarine | Himbeer-Vanille-Sorbet

23

Gereifter Rocamadour
Champignons | Gartenkräuter | Steinpilzpulver | Lardo di Colonnata | Sherry-Reduktion

25

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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