Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Burrata aus Apulien
Gartengurken-Vinaigrette | Rauchmandel | Dill | Gelée von Datterino Tomaten | Salzzitronen-Gel
25
*
Gebratene rote Wildgarnelen
Thaimango | Kokosnuss | Limette | Krustentierbisque
27
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Zweierlei von der Label Rouge Poularde
Brioche-Servietten-Knödel | Selleriepüree | Pfifferlinge | Madeira-Honig-Jus
41
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Gefüllte Schaumkugel von Champagner und Himbeere
Pfirsich-Lavendel-Sud | Nektarine | Himbeer-Vanille-Sorbet
23
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Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –
Menüpreis
113
Weinbegleitung
55
Menü Prestige
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33
***
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Jalapeño-Basilikum-Emulsion | Miso | Kochia-Samen | Ama Ebi Garnele | Tatar Croustades
32
***
Gebratene Jakobsmuscheln
Süß-saure Tomaten | weißer Tomatenschaum | Liebstöckel | Bohnencreme
31
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Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gedämpft –
Baeri-Kaviar | Artischocke | Mandelspinat | Beurre Rouge | Champagnerschaum
27
***
Rücken vom Soonwald Rehbock
Nusskruste | Spitzkraut | Mohnschupfnudel | Pfifferlinge | Johannisbeerjus | Five Spice
51
***
Gereifter Rocamadour
Champignons | Gartenkräuter | Steinpilzpulver | Lardo di Colonnata | Sherry-Reduktion
25
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Gâteau von zweierlei Schokolade
Weißer Nougat | Açai | Brombeere | Gewürzzwetschgen-Rahm-Eis
24
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Süße Grüße zum Abschluss
Menüpreis ohne Kaviar zum Stör 180
Menüpreis inkl. 15g Baeri Kaviar zum Stör 205
Weinbegleitung 78
Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
À la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
à 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
à 6.3 (ab 2 Stk.)
Vorspeisen
Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons
27
Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen
31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 25
Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter
26
Warme Vorspeisen | Zwischengänge
In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen
24
Hummerschaumsuppe | kleine Garnelen | süß-saure Tomaten | Iberische Räuchermandel | junge Erbsen
23
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Hülsenfrüchte | Minipaprika | Pinienkerne | Olive | Kräuteröl
31
Hauptgänge
Filet von der Nordseescholle
Eismeergarnele | Kartoffel-Mousseline | Lardo | eingelegter Spargel | junge Erbsen | Schnittlauchsud
41
Entrecote vom Tiroler Kalb
Paprika-Ahorn-Glasur | Tasmanischer Pfeffer | Sommergemüse | Barbecuejus
43 pro Person (ab 2 Personen)
Desserts
Gâteau von zweierlei Schokolade
Weißer Nougat | Açai | Brombeere | Gewürzzwetschgen-Rahm-Eis
24
Gefüllte Schaumkugel von Champagner und Himbeere
Pfirsich-Lavendel-Sud | Nektarine | Himbeer-Vanille-Sorbet
23
Gereifter Rocamadour
Champignons | Gartenkräuter | Steinpilzpulver | Lardo di Colonnata | Sherry-Reduktion
25
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
13