Ostermenü
– Ostersonntag & Ostermontag –
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
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Salat von zweierlei Finther Spargel
Kanadischer Hummer | Holundervinaigrette | Joghurt | Orange
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In Chorizoöl gegarter Müritz Zander
Bärlauchrisotto | süß-saure Tomaten | Champagnerschaum
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Getrüffelter Raviolo vom Schwarzfederhuhn
Pinien-Rahmspinat | Morchelvelouté | Wachtelei
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Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm und geschmortes Haxenfleisch
Variation von bunten Bohnen | Parmesan Dauphine | Sariette-Jus
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“Oster-Ei”
aus weißer Schokolade und Rhabarber
Topfenganache | Sauerampfer-Gummibärchen | Himbeersorbet
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Süßer Gruß aus der Patisserie
Menüpreis
162,- p.P.
Weinbegleitung
61,-
Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.