Ostermenü

– Ostersonntag & Ostermontag –

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

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Salat von zweierlei Finther Spargel
Kanadischer Hummer | Holundervinaigrette | Joghurt | Orange

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In Chorizoöl gegarter Müritz Zander
Bärlauchrisotto | süß-saure Tomaten | Champagnerschaum

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Getrüffelter Raviolo vom Schwarzfederhuhn
Pinien-Rahmspinat | Morchelvelouté | Wachtelei

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Rosa gebratener Rücken vom Salzwiesenlamm und geschmortes Haxenfleisch
Variation von bunten Bohnen | Parmesan Dauphine | Sariette-Jus

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“Oster-Ei”
aus weißer Schokolade und Rhabarber
Topfenganache | Sauerampfer-Gummibärchen | Himbeersorbet

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Süßer Gruß aus der Patisserie

Menüpreis

162,- p.P.

Weinbegleitung

61,-

Eine Reduzierung des Menüs ist nicht möglich, eine vegetarische Alternative ist vorgesehen.
Wir bitten Sie, uns Unverträglichkeiten vorab mitzuteilen.