Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Stracciatella di Burrata
Gartengurken-Vinaigrette | Rauchmandel | Dill | Gelée von Datterino Tomaten | Salzzitronen-Gel
25

*

Rote Wildgarnelen
– in reduzierter Krustentier-Orangen-Bisque –
Thaimango | Kokosnuss | Limette
29

*

Zweierlei vom Label Rouge Perlhuhn
Brioche-Servietten-Knödel | Selleriepüree | Pfifferlinge | Madeira-Honig-Jus
41

*

Crème von Zartbitter Schokolade
Muscovado-Sablé | Nougatespuma | Amaranth | Schwarzkirschsorbet | marinierte Pfeffer-Kirschen
23

*

Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –

Menüpreis
113

Weinbegleitung
55

Menü Prestige

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33

*

Carpaccio von dehydrierter Wassermelone
Baeri Kaviar | Basilikum | Kaper | Jameed | Mandel
31

*

Gebratene Jakobsmuscheln
Süß-saure Tomaten | weißer Tomatenschaum | Liebstöckel | Bohnencreme
31

*

Kanadischer Hummerschwanz
Waldpilz | junger Blattspinat | Pinienkerne | Hummerbisque
36

*

Rücken vom Maibock
Nusskruste | Koriandersaat | Thaispargel | Cranberryjus | Rehschulter-Kartoffel-Cappuccino
51

*

Gereifter Rocamadour
Champignons | Kräuterpulver | Lardo di Colonnata
25

*

Finther Aprikose
Mousse von griechischem Joghurt | Matcha-Limetten-Ganache | Verbene-Eis | Zweierlei Stachelbeere
24

*

Süße Grüße zum Abschluss

Menüpreis
180

Weinbegleitung
78

Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

À la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

à 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

à 6.3 (ab 2 Stk.)

Vorspeisen

Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons

27

Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen

31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 26

Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter

26

Warme Vorspeisen | Zwischengänge

In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen

24

Hummerschaumsuppe | kleine Garnelen | süß-saure Tomaten | Iberische Räuchermandel | junge Erbsen

23

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | bunte Bohnen | Minipaprika | Pinienkerne | Tomatencreme | Kräuteröl

31

Hauptgänge

Filet von der Nordseescholle
Eismeergarnele | Kartoffel-Mousseline | Lardo | eingelegter Spargel | junge Erbsen | Schnittlauchsud

41

Entrecote vom Tiroler Kalb
Paprika-Ahorn-Glasur | Tasmanischer Pfeffer | Sommergemüse | Barbecuejus 

43 pro Person (ab 2 Personen)

Desserts

Finther Aprikose
Mousse von griechischem Joghurt | Matcha-Limetten-Ganache | Verbene-Eis | Zweierlei Stachelbeere

24

Crème von Zartbitter Schokolade
Muscovado-Sablé | Nougatespuma | Amaranth | Schwarzkirschsorbet | marinierte Pfeffer-Kirschen

23

Gereifter Rocamadour
Champignons | Kräuterpulver | Lardo di Colonnata

25

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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