Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Stracciatella di Burrata
Gartengurken-Vinaigrette | Rauchmandel | Dill | Gelée von Datterino Tomaten | Salzzitronen-Gel
25
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Rote Wildgarnelen
– in reduzierter Krustentier-Orangen-Bisque –
Thaimango | Kokosnuss | Limette
29
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Zweierlei vom Label Rouge Perlhuhn
Brioche-Servietten-Knödel | Selleriepüree | Pfifferlinge | Madeira-Honig-Jus
41
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Crème von Zartbitter Schokolade
Muscovado-Sablé | Nougatespuma | Amaranth | Schwarzkirschsorbet | marinierte Pfeffer-Kirschen
23
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Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –
Menüpreis
113
Weinbegleitung
55
Menü Prestige
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33
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Carpaccio von dehydrierter Wassermelone
Baeri Kaviar | Basilikum | Kaper | Jameed | Mandel
31
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Gebratene Jakobsmuscheln
Süß-saure Tomaten | weißer Tomatenschaum | Liebstöckel | Bohnencreme
31
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Kanadischer Hummerschwanz
Waldpilz | junger Blattspinat | Pinienkerne | Hummerbisque
36
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Rücken vom Maibock
Nusskruste | Koriandersaat | Thaispargel | Cranberryjus | Rehschulter-Kartoffel-Cappuccino
51
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Gereifter Rocamadour
Champignons | Kräuterpulver | Lardo di Colonnata
25
*
Finther Aprikose
Mousse von griechischem Joghurt | Matcha-Limetten-Ganache | Verbene-Eis | Zweierlei Stachelbeere
24
*
Süße Grüße zum Abschluss
Menüpreis
180
Weinbegleitung
78
Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
À la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
à 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
à 6.3 (ab 2 Stk.)
Vorspeisen
Bunter Blattsalat | Limettenvinaigrette | gebratene Wildgarnelen | Avocado | Joghurt | eingelegte Tomate | Croutons
27
Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen
31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 26
Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter
26
Warme Vorspeisen | Zwischengänge
In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen
24
Hummerschaumsuppe | kleine Garnelen | süß-saure Tomaten | Iberische Räuchermandel | junge Erbsen
23
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | bunte Bohnen | Minipaprika | Pinienkerne | Tomatencreme | Kräuteröl
31
Hauptgänge
Filet von der Nordseescholle
Eismeergarnele | Kartoffel-Mousseline | Lardo | eingelegter Spargel | junge Erbsen | Schnittlauchsud
41
Entrecote vom Tiroler Kalb
Paprika-Ahorn-Glasur | Tasmanischer Pfeffer | Sommergemüse | Barbecuejus
43 pro Person (ab 2 Personen)
Desserts
Finther Aprikose
Mousse von griechischem Joghurt | Matcha-Limetten-Ganache | Verbene-Eis | Zweierlei Stachelbeere
24
Crème von Zartbitter Schokolade
Muscovado-Sablé | Nougatespuma | Amaranth | Schwarzkirschsorbet | marinierte Pfeffer-Kirschen
23
Gereifter Rocamadour
Champignons | Kräuterpulver | Lardo di Colonnata
25
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
13