Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Tataki vom Yellowfin-Thunfisch
Ponzumarinade | Kokosgelee | Ingwermayo | Gurke | Sesam
28
*
Hummerschaumsuppe
Zweierlei Garnelen | Mango | eingelegte Minipaprika
23
*
Roulade von der Kikok-Maishenne
Butternuss-Kürbispüree | Krause Glucke | Zuckerschoten | Herbsttrüffeljus
41
*
Opera von zweierlei Schokolade
Karamellquitte | Walnuss | Orangen-Vanille-Eis | Preiselbeere
23
*
Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –
Menüpreis
113
Weinbegleitung
55
Menü Prestige
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
*
Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33
*
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Jalapeño-Basilikum-Emulsion | Miso | Kochia-Samen | Ama Ebi Garnele | Makrelentatar
32
*
Jakobsmuschel
– in Kürbiskernpesto sautiert –
Dreierlei von Finther Kürbissen | Sesamhippe
31
*
Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gedämpft –
Baeri-Kaviar | Artischocke | Mandelspinat | Beurre Rouge | Champagnerschaum
27
*
Rücken vom Soonwald Rehbock
Nusskruste | Spitzkraut | Mohnschupfnudel | Pfifferlinge | Johannisbeerjus | Five Spice
51
*
Höhlengereifter Gorgonzola naturale
Eingelegte Trauben | Pumpernickel | gelierter Grappa-Gewürzsud
25
*
Kafir-Limettencreme
Kurkuma Sorbet | Flugmango | Kokoswasser | Kiwi | Sumach-Ganache | Pistazien-Blätterteig
24
*
Süße Grüße zum Abschluss
Menüpreis ohne Kaviar zum Stör 180
Menüpreis inkl. 15g Baeri Kaviar zum Stör 205
Weinbegleitung 78
Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
À la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
à 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
à 6.3 (ab 2 Stk.)
Vorspeisen
Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen
31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 25
Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter
26
Warme Vorspeisen | Zwischengänge
In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen
24
Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Hülsenfrüchte | Minipaprika | Pinienkerne | Olive | Kräuteröl
31
Hauptgänge
Geschmortes Kalbshaxenfleisch
Gebratene Entenleber | Waldpilze | Wirsingwickel | Radicchio Trevigiano | Himbeeressigjus
49
Label Rouge Lachs „Ikejime“
– im Brickteig gebacken –
Garnelenfarce | Petersilien-Estragon-Velouté | gelbe Zucchini | Tomatensalpicon
47 pro Person (ab 2 Personen)
Desserts
Kafir-Limettencreme
Kurkuma Sorbet | Flugmango | Kokoswasser | Kiwi | Sumach-Ganache | Pistazien-Blätterteig
24
Opera von zweierlei Schokolade
Karamellquitte | Walnuss | Orangen-Vanille-Eis | Preiselbeere
23
Höhlengereifter Gorgonzola naturale
Eingelegte Trauben | Pumpernickel | gelierter Grappa-Gewürzsud
25
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen
von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz und der Steins Traube Pâtisserie
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
14