Menüs

Menü Légère

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

*

Tataki vom Yellowfin-Thunfisch
Ponzumarinade | Kokosgelee | Ingwermayo | Gurke | Sesam
28

*

Hummerschaumsuppe
Zweierlei Garnelen | Mango | eingelegte Minipaprika
23

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Roulade von der Kikok-Maishenne
Butternuss-Kürbispüree | Krause Glucke | Zuckerschoten | Herbsttrüffeljus

41

*

Opera von zweierlei Schokolade
Karamellquitte | Walnuss | Orangen-Vanille-Eis | Preiselbeere
23

*

Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –

Menüpreis
113

Weinbegleitung
55

Menü Prestige

Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig

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Galantine von Elsässer Gänseleber
– in Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33

*

Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Jalapeño-Basilikum-Emulsion | Miso | Kochia-Samen | Ama Ebi Garnele | Makrelentatar
32

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Jakobsmuschel
– in Kürbiskernpesto sautiert –
Dreierlei von Finther Kürbissen | Sesamhippe
31

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Stör vom Grevenhof
– geräuchert und gedämpft –
Baeri-Kaviar | Artischocke | Mandelspinat | Beurre Rouge | Champagnerschaum
27

*

Rücken vom Soonwald Rehbock
Nusskruste | Spitzkraut | Mohnschupfnudel | Pfifferlinge | Johannisbeerjus | Five Spice
51

*

Höhlengereifter Gorgonzola naturale
Eingelegte Trauben | Pumpernickel | gelierter Grappa-Gewürzsud
25

*

Kafir-Limettencreme
Kurkuma Sorbet | Flugmango | Kokoswasser | Kiwi | Sumach-Ganache | Pistazien-Blätterteig
24

*

Süße Grüße zum Abschluss

Menüpreis ohne Kaviar zum Stör 180
Menüpreis inkl. 15g Baeri Kaviar zum Stör 205

Weinbegleitung 78

Bei einer Umbestellung im Menü berechnen wir 5€ zzgl. der Preisdifferenz zum alternativen Gang. Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.

À la carte

Zum Aperitif

Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig

à 2.8

Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade

à 6.3 (ab 2 Stk.)

Vorspeisen

Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Colatura di Alici | Kapernäpfel | Sardellen

31
15g Baeri Kaviar: zzgl. € 25

Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter

26

Warme Vorspeisen | Zwischengänge

In Gewürzsud gegarter Artischockenboden
Kräutervinaigrette | Olive | Parmesan | Creme von fermentierten Bohnen

24

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
Limettenmarinade | Hülsenfrüchte | Minipaprika | Pinienkerne | Olive | Kräuteröl

31

Hauptgänge

Geschmortes Kalbshaxenfleisch
Gebratene Entenleber | Waldpilze | Wirsingwickel | Radicchio Trevigiano | Himbeeressigjus

49

Label Rouge Lachs „Ikejime“
– im Brickteig gebacken –
Garnelenfarce | Petersilien-Estragon-Velouté | gelbe Zucchini | Tomatensalpicon

47 pro Person (ab 2 Personen)

Desserts

Kafir-Limettencreme
Kurkuma Sorbet | Flugmango | Kokoswasser | Kiwi | Sumach-Ganache | Pistazien-Blätterteig

24

Opera von zweierlei Schokolade
Karamellquitte | Walnuss | Orangen-Vanille-Eis | Preiselbeere

23

Höhlengereifter Gorgonzola naturale
Eingelegte Trauben | Pumpernickel | gelierter Grappa-Gewürzsud

25

Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings

pro Kugel 4

Handgemachte Pralinen
von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz und der Steins Traube Pâtisserie

pro Stück 2.6

Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen

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