Menüs
Menü Légère
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Hummerschaumsuppe
Süßwassergarnelen | eingelegte Kirschtomaten | Iberische Rauchmandel
25
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Finther Stangenspargel
– von Sven Schmitt –
Petersilienkartoffeln | Sauce Hollandaise | kleines Wiener Schnitzel
43
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Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22
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Süße Grüße zum Abschluss
– aus der Patisserie –
Menüpreis
91
Weinbegleitung
39
Menü Prestige
-nur tischweise serviert-
Gebackener Curry-Garnelencroustillant im Kataifiteig
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Galantine von Elsässer Gänseleber
– In Beerenauslese mariniert –
Schwarze Nuss | Aprikosengelee | Walnussbrioche
33
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Tatar vom Yellowfin Thunfisch „Ceviche Art“
Kokos-Limetten-Sud | Korianderöl | Süßkartoffelcreme | Schalotte
28
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Raviolo vom Räucheraal aus Maria Laach
Zitrone | Parmesan | Schnittlauch | Imperialkaviar Beurre-blanc | geräucherter Stör
31
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Gedämpfte Jakobsmuscheln
– Mit Wurzelgemüse-Muschelhaube –
Orangenchicorée | Apfelessigfumet | Pastis
32
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Rücken vom Salzwiesenlamm
Baba Ghanoush | Wachtelbohnentaler | in Ducca glasierter Nacken | Kohlrabisalat | roter Senfjus
51
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Geschmolzener Vacherin Mont d´Or
Apfel-Senf-Confit | Haselnuss | Steinpilzpulver | Meersalz
25
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Pochierte Safranbirne in Passionsfruchtglacé
Kakao-Praliné | roh marinierte Birne | karamellisierte Pekannuss | Sorbet von Finther Williamsbirne
23
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Süße Grüße zum Abschluss aus der Patisserie
Menüpreis
180
Weinbegleitung
78
Wir bitten um Verständnis, dass vegane Menüs nur auf Vorbestellung möglich sind.
À la carte
Zum Aperitif
Gebackener Curry-Garnelencroustillant
im Kataifiteig
à 2.8
Fine de Claire Austern N°3 von Züchter Pleiade Poget aus Tremblade
à 6.3 (ab 2 Stk.)
Vorspeisen
Lauwarme Hummertranchen
Salat von grünem Spargel | griechischer Joghurt | Limettenvinaigrette | Orange | Schinusbeere
39
Tatar vom Hereford-Rind
Bio-Spiegelei | Schnittlauchcreme | Sardellen-Colatura | gelbe Beete
31
mit 15g Baerii Kaviar
57
Gonsenheimer Beete in geröstetem Sesamöl mariniert
Gurken-Limetten-Salat | Misomayo | Teriyakivinaigrette | Gartenkräuter
26
Zwischengänge
Essenz von Wildgeflügel | gestreifte Nudelblättchen | Buchenpilze | Wurzelgemüsekonfetti
25
Lauwarmes Kalbskopf-Carpaccio | gebratener Oktopus | Kohlrabi | Senfvinaigrette | süß-saure Radieschen
31
Spargelschaumsuppe | zweierlei Finther Spargel | gebratene Jakobsmuschel | eingelegte Senfkörner
21
Hauptgänge
Skrei von den Lofoten
Pumpernickel-Malz-Haube | Büsumer Krabben | bunte Rüben | Meerrettich-Schnittlauch-Sud | Saiblingskaviar
48
Roastbeef vom US Angus Rind
Karamellschalotten | Backenjus | Speck-Strohkartoffeln | Sauce béarnaise
57
Ratatouille-Tortellini | Auberginenstampf | eingelegte Kirschtomaten | grüner Spargel | Champagnerschaum | Kräuteröl
29
Desserts
Pochierte Safranbirne in Passionsfruchtglacé
Kakao-Praliné | roh marinierte Birne | karamellisierte Pekannuss | Sorbet von Finther Williamsbirne
23
Creme von weißer Lubeca Schokolade
– mit Holunderblüten-Champagner-Kern –
Eingelegter roter Rhabarber | Himbeeren | Sauerampfer-Ganache
22
Geschmolzener Vacherin Mont d´Or
Apfel-Senf-Confit | Haselnuss | Steinpilzpulver | Meersalz
25
Hausgemachtes Eis und Sorbet
mit verschiedenen Toppings
pro Kugel 4
Handgemachte Pralinen von Tante Doris aus dem Café Baumann in Koblenz
pro Stück 2.6
Kaffee Gourmand
Kaffeespezialität mit vier Pralinen
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