Weihnachtsmenü
1. UND 2. FEIERTAG
Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig
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Kurz gebratene Thunfischtranchen
Marinierte Gurke | Algenchip | Sesammayonnaise | eingelegte Zitrone | Imperialkaviar-Vinaigrette
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Sanft gegarte Eismeerforelle
unter Orangenkruste
Koriander-Schwarzwurzeln | Senfkörner | Mandel Beurre Blanc
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Gebratene norwegische Jakobsmuscheln
eingelegter Kürbis | Kürbiskerncreme | Anis | Kürbis-Krustentier-Velouté
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Rücken und Schulter vom Soonwald Reh
Sellerie-Maronen-Püree | Gänseleberroyal | Champignon | Rosenkohl | Pfefferjus
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Gestockte Schokoladen-Glühweincreme
Granatapfelsorbet | Zimtblütenganache | Punschfrüchte | Walnussfinancier
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Petit Four
Menüpreis
€ 160,- pro Person
Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Reservierung.