Weihnachtsmenü

1. und 2. Feiertag

Garnelen – Curry – Croustillant im Kataifiteig

*

Kalbstatarcanneloni und Yellowfin Thunfisch
Imperial Kaviar | gebackener Quinoa | Schnittlauch | Limette

*

Steinpilzessenz
Sherry | Gänseleber Royale | Wurzelgemüse | Wintertrüffel

*

Gebratene Rote Wildgarnelen
Kürbisrisotto | Hummerschaum | Zuckererbsen

*

Rosa gebratener Rücken vom Soonwald Reh
Macadamiakruste | Semmelschnitte | Preiselbeer-Rotkrautjus

­ *

Gateau von zweierlei Schokolade und Spekulatius
Gewürzorange | Tonkabohneneis

*

Hausgemachte Praline

Menüpreis

115

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich.
Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen.