Weihnachtsmenü

1. UND 2. FEIERTAG

Garnelen – Curry – Croustillant im Kataifiteig

***

Carpaccio von Roter Wildgarnele
zweierlei Kaviar | Fenchel | Creme Fraiche | Zitrone | Kräutervinaigrette

***

“Stunden-Ei”
Kartoffel-Nussbutter-Schaum | Schnittlauchöl | schwarzer Perigordtrüffel

***

Tranche vom Label Rouge Lachs
in Sternanis gebraten
Mandarinenchicorée | rosa Pfeffer | Gartenkräuter

***

Rücken vom Soonwald Reh
Walnusskruste | Wirsingwickel | Selleriepüree | Preiselbeerjus

­ ***

Gestockte Gewürzorangencreme
Eis von weißer Schokolade und Zimtblüte
Zwergorange | Vanille | Mandel

***

Hausgemachte Praline

Menüpreis

€ 150,- pro Person

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Reservierung über opentable.