Weihnachtsmenü

1. UND 2. FEIERTAG

Garnelen-Curry-Croustillant im Kataifiteig

***

Kurz gebratene Thunfischtranchen
Marinierte Gurke | Algenchip | Sesammayonnaise | eingelegte Zitrone | Imperialkaviar-Vinaigrette

***

Sanft gegarte Eismeerforelle
unter Orangenkruste
Koriander-Schwarzwurzeln | Senfkörner | Mandel Beurre Blanc

***

Gebratene norwegische Jakobsmuscheln
eingelegter Kürbis | Kürbiskerncreme | Anis | Kürbis-Krustentier-Velouté

***

Rücken und Schulter vom Soonwald Reh
Sellerie-Maronen-Püree | Gänseleberroyal | Champignon | Rosenkohl | Pfefferjus

­ ***

Gestockte Schokoladen-Glühweincreme
Granatapfelsorbet | Zimtblütenganache | Punschfrüchte | Walnussfinancier

***

Petit Four

Menüpreis

€ 160,- pro Person

Im Menü sind keine Umbestellungen, sowie vegane Gerichte möglich. Eine vegetarische Menüalternative wird vorgesehen. Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir frühzeitige Reservierung.